首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

活跃得像高仿号!"五阿哥"苏有朋竟是"网瘾青年"?

2017-04-17 09:03 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
作为初代流量小生,苏有朋凭借着五阿哥、杜飞等经典荧幕形象圈粉无数,而时隔多年转战幕后做导演,苏有朋依然圈了一大波新粉,因为他深度迷恋“doge脸”,在微博上活跃得像个高仿号,自带搞笑画风!近日,在录制浙江卫视《熟悉的味道2》,再次回到荧屏前的苏导又活脱脱化身“网瘾青年”,各种网络流行语脱口而出,令人捧腹不已。

  鲁网4月17日讯 作为初代流量小生,苏有朋凭借着五阿哥、杜飞等经典荧幕形象圈粉无数,而时隔多年转战幕后做导演,苏有朋依然圈了一大波新粉,因为他深度迷恋“doge脸”,在微博上活跃得像个高仿号,自带搞笑画风!近日,在录制浙江卫视《熟悉的味道2》,再次回到荧屏前的苏导又活脱脱化身“网瘾青年”,各种网络流行语脱口而出,令人捧腹不已。

  因为五阿哥形象的深入人心,不少人对于苏有朋的印象还停留在此,性格敦厚而不失深情。但实际上,生活中的苏有朋完全是另一个画风,不仅超懂各种“年轻人”的梗,还致力于在评论里占热评发各种表情包,活跃得像个高仿号,自带搞笑属性,是个十足的“网瘾青年”。每次苏有朋都会被网友调侃“苏导一看就没少逛微博”、“不愧是学霸,新鲜事物都一点就通!”

  此次,再次回到荧屏面前的苏有朋,依然不改“网瘾青年”画风,“厉害了我的哥”、“快赞我”等各种网络段子张口就来。在节目里“自导自演”了一出戏之后,更是不忘自夸“我觉得我是整容式演技。”如此潮流又“接地气”的交流方式令人捧腹不已。不仅如此,苏有朋还一展搞怪面,亲自设计桥段“整蛊”感恩人,调皮设问令人招架不住。(来源:新浪娱乐)


责任编辑:范金鑫
分享到: