首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

福原爱老公江宏杰独自亮相 爱妻被传有身孕

2017-03-29 09:43 来源:腾讯娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月28日消息,据台湾《中时电子报》报道,台湾乒乓球王子江宏杰和日本乒乓球天后福原爱,去年9月登记结婚,今年分别在台、日两地举行婚宴,郎才女貌令人称羡。而江宏杰本月初现身活动时,常黏在一起的福原爱,虽人也在台湾却没出席,传出她是在别处休息,被外界猜测疑似有喜了。

福原爱与老公江宏杰资料图

   鲁网3月29日讯 3月28日消息,据台湾《中时电子报》报道,台湾乒乓球王子江宏杰和日本乒乓球天后福原爱,去年9月登记结婚,今年分别在台、日两地举行婚宴,郎才女貌令人称羡。而江宏杰本月初现身活动时,常黏在一起的福原爱,虽人也在台湾却没出席,传出她是在别处休息,被外界猜测疑似有喜了。

  江宏杰和福原爱自公布婚讯后,小两口便如影随形常一起现身,而本月8日,江宏杰在台出席某商业活动时,爱妻却没到现场。据《镜周刊》报道,外传福原爱当天在其他地方“休息”,也有她是因身体不舒服才没来的说法,另外,还有传她是怕媒体拍到或频问她“做人”的进度。

  而过几天后,江宏杰分享小两口出游照,福原爱穿着宽松洋装,被指身材看来较圆润,而朋友也曾晒出她捏着鼻子怕吸二手烟的照片,这也被解读为怕影响胎儿健康,因此更增添怀孕传闻真实性。对此,晒照友人、也是替江宏杰接工作事务的汤媛媛并未正面否认,仅表示:“这个是他们的私事,不好意思,我不太清楚,谢谢。”(来源:腾讯娱乐)


责任编辑:范金鑫
分享到: