首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

杨立新之子杨玏与米露恋情曝光 十指紧扣甜蜜蜜

2017-03-23 14:32 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月22日上午,有媒体爆料演员杨玏与米露疑似坠入爱河。

杨玏 米露(资料图)

杨玏 米露(资料图)

  鲁网3月23日讯 3月22日上午,有媒体爆料演员杨玏与米露疑似坠入爱河。

  据爆料,三八妇女节前后,身处上海拍戏的杨玏在结束了一天的拍摄之后,来到米露的剧组探班。二人有说有笑,米露还挽住了杨玏的手臂。剧组收工后,杨玏与米露先是在马路上骑了一会儿自行车,然后二人并肩散步,与助理一起走进一家KTV大嗨了一场。随后杨玏与米露手牵手走出KTV,一同乘车返回酒店并入住,其间二人一直十指紧扣,疑似正在热恋中。

  据爆料视频,在二人牵手漫步的时候,米露很自然地将头倚靠在杨玏的肩头。两人一路上也是说笑不断,兴致很高,丝毫不见整日拍戏的疲惫。如此情景不禁让网友们猜测这俩是恋人关系。

  作为著名演员杨立新之子,星二代杨玏在经历了幕后与配角的打拼后,在近两年迎来了事业的高峰期,先后主演电视剧《小丈夫》《致青春》等,收获了不少的人气。而模特出身的米露于近期热播的《射雕英雄传》中饰演梅超风一角,也得到许多观众的认可。杨玏与米露曾在电视剧《何以笙箫默》中有过合作,相识已久。现在二人恋情疑似曝光,网友们一致表示如果恋情坐实一定会送上祝福,“男才女貌,很般配!”“都是低调的好演员,如果是真的一定祝福!”(新浪娱乐)


责任编辑:范金鑫
分享到: