首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

乔紫乔首次“触电” 颠覆自我引期待

2017-03-17 13:54 来源:新浪 大字体 小字体 扫码带走
打印
小乔近日,由乔紫乔组合成员吴乔安(小乔)参演的青春偶像题材网络大电影在成都完成拍摄。为求给予粉丝最真诚的回报,小乔在入组拍摄前求教专业老师,经历了严格的影视训练与学习,为正式拍摄打下了坚实的基础。”

小乔

小乔

  鲁网3月17日讯  近日,由乔紫乔组合成员吴乔安(小乔)参演的青春偶像题材网络大电影在成都完成拍摄。作为新鲜出道的女团成员,小乔首次“触电”影视作品便挑大梁担纲女一号,备受粉丝的关注与好奇。

  乔紫乔组合因出道变装视频短短数月便火速窜红,并受邀于河南卫视春晚唱跳表演单曲《动不动说爱》累积了大量人气,而长相天然靓丽的小乔也备受粉丝喜爱。对于以歌手身份出道的小乔来说,演戏是一个十分陌生的领域,身为荧屏新人的小乔,面对如此重要的角色,更是打起十二万分精神严阵以待。为求给予粉丝最真诚的回报,小乔在入组拍摄前求教专业老师,经历了严格的影视训练与学习,为正式拍摄打下了坚实的基础。

  据悉,外表甜美可人的小乔此次在剧中的形象经过精心设计,突破性的尝试十分颠覆自我,极具反差效果。初次带妆出镜时,连小乔自己都不忍惊异感叹:“这可能是个假小乔!”颇为逗趣的是,一场大戏期间,剧组经历了近两日的高压连轴拍摄,无暇休息吃饭的工作人员及演员们已呈超负荷状态,收工后皆第一时间回到酒店补充睡眠,而轻微“洁癖”的小乔则是立即赶回酒店洗漱干净,才能安然入眠。除此之外,更有一场重头戏在雨中拍摄,而在春寒料峭的三月,小乔却身穿夏季连衣裙,十分美丽”冻“人。虽条件艰苦但敬业精神十足的小乔以专业演员的素质在雨中完成了这场拍摄。作为新人,小乔展现出来的诚意与潜力得到了导演的认可。

  更令人感动的是,小乔在成都拍摄期间,一手培养、打造乔紫乔组合,并同为阿杜,林俊杰老师的奇大音乐CEO许环良前来探班,见到恩师许环良,第一次离家在外拍戏的小乔惊喜不已,忍不住上前拥抱老师并激动落泪。


责任编辑:方媛媛
分享到: