首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

徐静蕾自曝曾因身高担心找不到工作

2017-03-17 13:46 来源:新浪 大字体 小字体 扫码带走
打印
湖南卫视《天天向上》特别策划求职专场,世界顶尖企业人力资源管理天团现场“排雷”求职误区。徐静蕾、黄立行、郎永淳、吴敏霞、明道、苏见信组“明星求职团”模拟招聘现场,干货满满。

    鲁网3月17日讯  湖南卫视《天天向上》特别策划求职专场,世界顶尖企业人力资源管理天团现场“排雷”求职误区;徐静蕾、黄立行、郎永淳、吴敏霞、明道、苏见信组“明星求职团”模拟招聘现场,干货满满。

  本期节目中,由徐静蕾、黄立行、郎永淳、吴敏霞、明道和苏见信组成的“明星求职团”也为观众模拟了一场专业的招聘测试。六位明星首先将自己22岁时的简历展示在三大企业人力资源主管面前 ,由他们进行专业评估,这其中,徐静蕾和郎永淳的简历成为了三位HR(人力资源)心中最看好的候选。自小就是学霸的徐静蕾却在访谈中谈到了自己年少时的趣事:小时候在报纸中缝看到招聘小广告上的标准都要求身高150cm以上,但是那时自己的身高还没有达到这个标准,所以老是担心自己以后找不到工作。这段往事让大张伟惊讶不已:“怎么可能?”徐静蕾解释:“还好最后长到了170cm”。

  除了简历关,面试的实战经历也是非常重要的一个环节。现场,六位明星分成了两组进行面试考核。面对HR(人力资源)出的考核题目,两队各出奇招,争夺胜利。通过情景实验,HR(人力资源)对每个人在考核中的表现进行了分析测评,在徐静蕾、黄立行和明道一组的“模拟绑架案”中,黄立行被评判为最适合的岗位是CEO,而徐静蕾则是“CEO背后的强大的非传统型女人”。明道和苏见信两人则为了争夺HR(人力资源)的芳心,现场上演了一场“肌肉男的较量”,爆笑十足。

  本期节目中,王一博也将有突破:挑战新闻主播。话不多的综艺新秀登上主播台秒变 “一条过”,连钱枫都表示要转交“口子哥”的称号给王一博!而郎永淳作为知名主播,又将怎样评价王一博的这段表现呢?敬请锁定今晚十点播出的《天天向上》,干货课堂,不可错过!


责任编辑:方媛媛
分享到:
./W020170317496663944385.jpg