首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

被阮经天骗演同志片要男扮女装 彭于晏竟然信了

2017-03-13 11:00 来源:新浪 大字体 小字体 扫码带走
打印
网传一段早年台湾综艺节目的视频里,尚是青涩之姿的阮经天在参加节目时,遇到打电话要求对方反串的挑战任务,阮经天毫不犹豫就选择了彭于晏。电话里,阮经天与主持人徐乃麟、曾国城大展演技,忽悠彭于晏出演自己的女朋友,“天真”的彭于晏竟被他说动了。

彭于晏与阮经天

彭于晏与阮经天

 

  鲁网3月13日讯  3月12日,网传一段早年台湾综艺节目的视频里,尚是青涩之姿的阮经天在参加节目时,遇到打电话要求对方反串的挑战任务,阮经天毫不犹豫就选择了彭于晏。电话里,阮经天与主持人徐乃麟、曾国城大展演技,忽悠彭于晏出演自己的女朋友,“天真”的彭于晏竟被他说动了。之后,在扮作导演、制片人的主持人们以“大制作”、“纽约唐人街取景”、“章子怡周润发参演”的连番哄骗诱惑下,彭于晏毫不犹豫地答应男扮女装,逗乐全场。

  这段视频重新被网友翻出后,可是乐坏了大家。节目里,阮经天尽情“忽悠”彭于晏,彭于晏也以“小甜甜”称呼对方,让人感叹二人关系之铁。网友们还感叹道,原来彭于晏一直都是“彭三岁”,那么容易就上当受骗。不过彭于晏如今已经和章子怡和周润发都有过合作,看来当年的心愿已经实现咯!(实习生笛儿/文)


责任编辑:方媛媛
分享到:
./W020170313397402462928.jpg