首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

祝福这对有情人!任嘉伦公布恋情与女友相恋5年

2017-03-07 10:57 来源:搜狐娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月7日上午,广平王任嘉伦晒出与女友海边牵手背影合照公开恋情,浪漫发声“相识的那天阳光正好,就这样牵手五年。未来的每一个春日,每一个冬夜,我都愿意陪你一起”,大方认爱。

  搜狐娱乐讯 3月7日上午,广平王任嘉伦晒出与女友海边牵手背影合照公开恋情,浪漫发声“相识的那天阳光正好,就这样牵手五年。未来的每一个春日,每一个冬夜,我都愿意陪你一起”,大方认爱。

  今年初凭借电视剧《大唐荣耀》中广平王李俶一角为人熟知的任嘉伦无疑成为2017开年最大一匹黑马。短短一个月的时间,人气暴增,迷妹们也一时皆成“广平王妃”。任嘉伦凭借剧中睿智沉稳的人设,私下暖心苏萌的个性,俘获一众迷妹的喜爱。

  此前外界对于处于急速上升期的任嘉伦感情一直猜测不断,坊间也有不少传闻,直指任嘉伦有一个相恋多年的女友。此番任嘉伦公开恋情,对方正是与任嘉伦相恋五年的圈外女友。从任嘉伦低潮到“一夜成名”,女友一直陪在任嘉伦的身边。在早前的采访中,任嘉伦曾表示过:“两人互相喜欢,平平淡淡在一起,就是最自然真实的爱情。”此次任嘉伦坦诚公布恋情,也得到了不少粉丝的支持,网友们纷纷表示“这样的广平王果真有担当”、“祝福这对有情人”。


责任编辑:徐英淦
分享到: