首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

回巢无线救收视?古天乐拍剧取决剧本及时间

2017-03-06 09:26 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间3月6日消息,据香港媒体报道,古天乐[微博]与杜如风昨天到铜锣湾出席活动,古天乐自曝每次去旅行都会买行李箱,家中至少有三、四十个行李箱,更有一间房专门用来放它们,他说:“买便宜的就行,通常也不买那么好的行李箱,用烂了放在家里装衣服。”对于近日不时有旧将如张卫健[微博]等回巢效力,当问到无线有没有联系他“还剧债”,以知名度帮忙提升收视,古天乐笑称:“收视重任好难担当哦。无线是有找过我,不过要看剧本和时间啰。”

古天乐称有留意无线将开拍《再创世纪》。 

  古天乐称有留意无线将开拍《再创世纪》。

  鲁网3月6日讯 北京时间3月6日消息,据香港媒体报道,古天乐[微博]与杜如风昨天到铜锣湾出席活动,古天乐自曝每次去旅行都会买行李箱,家中至少有三、四十个行李箱,更有一间房专门用来放它们,他说:“买便宜的就行,通常也不买那么好的行李箱,用烂了放在家里装衣服。”对于近日不时有旧将如张卫健[微博]等回巢效力,当问到无线有没有联系他“还剧债”,以知名度帮忙提升收视,古天乐笑称:“收视重任好难担当哦。无线是有找过我,不过要看剧本和时间啰。”

  近日正忙于拍摄科幻片《明日战记》的古天乐,被问到有传无线将开拍《再创世纪》,曾在《创世纪》中饰演张自力的他,坦言有听闻过此事,但无线没有找他。问到他是否还欠无线一部剧?他说:“是吗?不知道呀!”回巢拍剧主要看剧本及时间,可能是很多年后。

  以往帮父录像TVB剧集

  说到近期罗嘉良[微博]及张卫健等回巢拍剧救收视,古天乐自称难以担当救收视的重任,但承认偶尔都有监制找他回巢,主要看剧本及时间。虽然离开电视台多年,但古天乐有时间都会看电视,爸爸更是电视迷,基本上任何节目都看,以往更有帮他录像在TVB拍的剧集。问到爸爸对他的演出有何评语?古天乐笑说:“爸爸肯定说好,不中肯,难道劈头就说不好吗?”(苗菲)(来源:新浪娱乐)


责任编辑:范金鑫
分享到: