首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

张翰:内地现代戏有一天一定会站在亚洲顶尖位置

2017-02-28 14:58 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨天,张翰[微博]新剧《如若巴黎不快乐》在上海召开发布会。这部将爱情与商战相结合的作品,由张翰担任总制片人并出演男一号,讲述了张翰饰演的商界精英佟卓尧与阚清子[微博]饰演的才女律师之间的爱情故事。

  鲁网2月28日讯 昨天,张翰新剧《如若巴黎不快乐》在上海召开发布会。这部将爱情与商战相结合的作品,由张翰担任总制片人并出演男一号,讲述了张翰饰演的商界精英佟卓尧与阚清子饰演的才女律师之间的爱情故事。张翰透露,之所以不断尝试幕后工作,是因为他有打造顶级现代题材作品的梦想,“中国内地的现代戏有一天一定会站在亚洲顶尖位置。我想真正做一部好看的现代剧,用自己的理念诠释一个不同的故事。”

  在荧屏上演惯“霸道总裁”的张翰,近年频频尝试幕后工作,《如若巴黎不快乐》是其继《夏梦狂诗曲》后担任制片人的第二部作品。该剧也一改以往偶像剧中的“玛丽苏”套路,上演男女主角“强强对抗”的戏码。对于担任制片人,张翰透露,过去做演员只是单纯地考虑表演,但成为制片人后,会更关心拍摄取景以及每天的拍摄进度,希望能在细节上做得更好,并表示“我第一次做制片人时,有很多东西不懂,到尾声才找到感觉。这一次我弥补了很多第一次的不完美,虽然不能说最好,但应该算是有进步了。”


责任编辑:刘晓婧
分享到: