首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

哪里胖了!冯德伦儒雅登封面不见幸福肥

2017-02-09 11:09 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,冯德伦为某杂志大刊拍摄的黑白系封面曝光。这组西装写真充满浓郁的男人味,冯德伦端庄深邃的五官在特写中展现淋漓,他时而凝眉沉静时而亲和微笑,带着几分幽默情怀,镜头前渗透着暖暖的熟男魅力。

  鲁网2月9日讯 日前,冯德伦为某杂志大刊拍摄的黑白系封面曝光。这组西装写真充满浓郁的男人味,冯德伦端庄深邃的五官在特写中展现淋漓,他时而凝眉沉静时而亲和微笑,带着几分幽默情怀,镜头前渗透着暖暖的熟男魅力。简洁大气的白衬衫与挺阔的西装搭配,演绎出冯德伦帅气有型的时尚个性,冯德伦淡定儒雅的内心气质,霸气而不张扬。主演电影,到后来从演员转型做导演,冯德伦从搞不清楚方向感到对导演事业坚定、明确,这其中也经历过种种压力。是对电影的热爱和导演的兴趣,让他有了不断地突破与成功。

  杂志采访中,冯德伦坦露心声,因从小看香港商业大片长大,香港电影对他的影响非常深,他一直希望自己可以把独特的电影文化传承下去,把哪怕是最商业的影片拍出自己的味道,激起观众的共鸣。从1996年与吴彦祖

  2015年,冯德伦携手好友吴彦祖进军好莱坞,拍摄了美剧《荒原》;第二季中冯德伦不仅担任监制,更亲自参与导演。去年,他又马不停蹄地拍摄了《侠盗联盟》。多部作品均收获不俗的口碑,让越来越多的影迷感受到冯德伦的电影情怀和他出色的导演能力。


责任编辑:刘晓婧
分享到: