首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

王力宏深情示爱老婆:我生命中的爱,我唯一的爱

2017-01-04 10:22 来源:搜狐娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾媒体报道,王力宏与老婆李靓蕾结婚2年多,两人育有2个女儿,两人也经常在社交网站上公开秀恩爱,吸引不少网友关注。他3日晚间在访谈中再次告白爱妻,并自曝平时对老婆的昵称,让主持人跟粉丝都直呼:“太甜蜜了啦!”

   

  王力宏罕见当众示爱老婆

  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,王力宏与老婆李靓蕾结婚2年多,两人育有2个女儿,两人也经常在社交网站上公开秀恩爱,吸引不少网友关注。他3日晚间在访谈中再次告白爱妻,并自曝平时对老婆的昵称,让主持人跟粉丝都直呼:“太甜蜜了啦!”

  王力宏3日晚间在黄子佼主持的某访谈节目中,宣传即将在台湾上映的演唱会电影《火力全开》,被问及电影为何只上映3天,他非常老实地表示,“因为后面有《变形金刚》跟《零零七》”,超真实回答让现场的人笑喷,主持人黄子佼也调侃“你不用讲这么现实的问题。”

  之后,王力宏还在访谈中大赞老婆是个非常可爱的人,“她不是圈内人,所以大家对她没那么熟,想让大家看到她私底下的样子。”之后他还透露,当初老婆带着小孩在北京陪他拍戏时,认为对方非常辛苦,“其实男人没有女人累啦!真的,生孩子这一题的话。”

  访谈中王力宏也被逼问在私底下如何称呼老婆,他原本只说“就是老婆”,后来忍不住再补答“其实还有一个有点长的,Love of my life, my one and only love(我生命中的爱,我唯一的爱)”。


责任编辑:编辑值班
分享到: