首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

王菲素颜现身庆功宴 47岁冻龄肌肤白嫩

2017-01-01 11:10 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
王菲暌违4年,本月30日在上海举行演唱会,整场128分钟的演唱会,她连续唱35首歌,全场除了下台换装的时间,一句话都没说,向来低调话少的她,在庆功宴上不忘答谢演唱会乐手、工作人员,除了与他们一一合照,也说:“谢谢你们,辛苦了!”而她演唱会结束后马上回饭店卸妆,今年47岁的她冻龄素颜也好看。

王菲与工作人员合影
王菲与工作人员合影

王菲与经纪人陈家瑛合影

王菲与经纪人陈家瑛合影

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,王菲暌违4年,本月30日在上海举行演唱会,整场128分钟的演唱会,她连续唱35首歌,全场除了下台换装的时间,一句话都没说,向来低调话少的她,在庆功宴上不忘答谢演唱会乐手、工作人员,除了与他们一一合照,也说:“谢谢你们,辛苦了!”而她演唱会结束后马上回饭店卸妆,今年47岁的她冻龄素颜也好看。

  据现场工作人员透露,演唱会结束后,王菲先回饭店卸妆,后来她一到庆功宴,现场368位工作人员热烈鼓掌,她害羞说:“谢谢你们,辛苦了!”

  王菲留着一头俏丽黑发,她在庆功宴上素颜现身,冻龄模样也让人难相信她今年已47岁,她在庆功宴上与工作人员一一合照,最后拿起红酒说:“祝大家新年快乐,大家辛苦了!”感谢团队在演唱会上的协助与帮忙。


责任编辑:宋莉
分享到: