首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

搞事情!张继科赵丽颖公主抱牵手撒狗粮

2017-01-01 11:07 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
31日晚,东方卫视跨年夜在上海举行。当晚,奥运冠军张继科一出场立即引发迷妹疯狂尖叫,而刚刚罗晋和唐嫣情侣撒狗粮,不是情侣只是好友的张继科和赵丽颖也要撒狗粮!

    新浪娱乐讯 31日晚,东方卫视跨年夜在上海举行。当晚,奥运冠军张继科一出场立即引发迷妹疯狂尖叫,而刚刚罗晋和唐嫣情侣撒狗粮,不是情侣只是好友的张继科和赵丽颖也要撒狗粮!先是公主抱被铁杆粉丝表白感动哭的小赵同学,紧接着两人甜蜜唱起《私奔到月球》,“一二三牵着手,四五六抬起头,七八九我们私奔到月球~”边唱着边牵起了手相视而笑,天了噜!这是要搞事情吗?然而颜值“保三争一”的张继科此刻戴着墨镜,看不到眼神呢!

  就这还不够,在主持人的起哄下,张继科现场“公主抱”赵丽颖,赵丽颖则一脸娇羞地笑个不停,现场观众欢呼:“在一起!”

  不久前,赵丽颖在出席活动时曾透露自己想在2017年谈恋爱,主持人曾开玩笑问她觉得同台的李易峰[微博]如何,赵丽颖害羞回应“我觉得我觉得峰峰很好啊,很优秀的男生。”粉丝们曾一度希望李易峰与赵丽颖在一起。如今张继科与赵丽颖甜蜜“公主抱”之后,不少网友大呼:“这是在搞事情呀!”张继科VS李易峰,两对CP你站谁?

  (Ran/文  宸安/文)


责任编辑:宋莉
分享到: