首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

袁惟仁老婆松口承认已离婚 11月悄悄签字

2016-12-09 09:12 来源:新浪 大字体 小字体 扫码带走
打印
袁惟仁和陆元琪(资料图)。新浪娱乐讯据台湾媒体报道,知名音乐人袁惟仁(小胖老师)日前惊传离婚,被曝跟14年老婆陆元琪分居多时,在11月悄悄协议离婚。大陆有另一个家,但是两人并未针对小三一事做出回应。

袁惟仁和陆元琪(资料图)

袁惟仁和陆元琪(资料图)

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,知名音乐人袁惟仁(小胖老师)日前惊传离婚,被曝跟14年老婆陆元琪分居多时,在11月悄悄协议离婚。当时,陆元琪第一时间否认“当然没有”,未料据媒体报导,她在12月8日改口,松口表示“你们都知道了,就别再问我了”,据悉目前已经签字,只是还没有到户政事务所办理手续。

  袁惟仁在11月底就被爆料,其实和陆元琪已经分居一段时间,聚少离多、生活没有交集,导致婚姻触礁,日前悄悄协议签字离婚,两个孩子的监护权则归给女方。当时,袁惟仁本人不接听电话,经纪人则说“没有听过消息”;陆元琪也回应“当然没有”,没想到过了几天还是松口承认。

  事实上,袁惟仁自11月以来就风波不断,一度惊传因合约、金钱问题,在大陆被掳走软禁近1周。当时,陆元琪还代替他出面报平安,坦言刚看到新闻时“我跟孩子们都吓坏了”,但后来确认小胖老师没事,“我们都很好,谢谢你们。”

  针对两人离婚原因,外传是因有第三者的介入,袁惟仁疑在大陆有另一个家,但是两人并未针对小三一事做出回应。(ETtoday/文)


责任编辑:方媛媛
分享到: