首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

火热迷妹眼!阿拉蕾张杰后台互动甜似父女

2016-11-29 09:10 来源:新浪 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,张杰深圳开演唱会阿拉蕾到现身场下,同张杰台上台下相呼应,变最小迷妹。事后阿拉蕾在节目中的实习爸爸董力也不禁发微博调侃,并和张杰互动。

  新浪娱乐讯 近日,张杰深圳开演唱会阿拉蕾到现身场下,同张杰台上台下相呼应,变最小迷妹。事后阿拉蕾在节目中的实习爸爸董力也不禁发微博调侃,并和张杰互动。11月28日,张杰通过微博晒出与阿拉蕾后台合影,并称一起聊音乐,喊话董大力称阿拉蕾说实习奶爸唱歌不跑调。

  11月28日,张杰通过微博晒和萌娃阿拉蕾在后台的照片,并写道:“我一边化妆准备演唱会,一边和阿拉蕾讨论关于音乐的问题,@董大力,她没说你唱歌跑调。”照片中,阿拉蕾身穿粉色上衣,扎着马尾,头戴兔耳朵发箍,大大的眼睛一脸真诚的看着张杰,十分的可爱,而张杰也是一脸温柔的抚摸阿拉蕾的头,画面非常的温馨有爱。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并催生,称:“杰哥,你快和娜姐生一个像阿拉蕾这么可爱的女儿。”“迫不及待想看你当爸爸的样子!”更有网友称:“哈哈 大力正在提着三米长的大刀赶来。”

  据悉,在台上的张杰看到阿拉蕾在现场,开心地朝她挥手,阿拉蕾立马捂嘴,满满的迷妹既视感。演唱会过后,阿拉蕾在节目中的实习爸爸董力也不禁发微博调侃,他配文称:“女儿问杰哥@张杰:你为什么唱歌不跑调? 宝宝@阿拉蕾雅涵~难道爸爸唱歌跑调么?”(我是弥尔)

 


责任编辑:方媛媛
分享到: