首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

英气逼人!车晓出席时装周首次担任开场model

2016-11-02 11:06 来源:新华娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
 11月1日,车晓出席中国国际时装周,首次走秀就委以开场model的重任,大秀现场。车晓身穿设计师为其量身定制的浅灰色“婚纱+礼服”成衣,礼服的细节利用了哥特元素的蕾丝以及超大褶皱,整体效果安静悲壮却绚丽!

  11月1日,车晓出席中国国际时装周,首次走秀就委以开场model的重任,大秀现场。车晓身穿设计师为其量身定制的浅灰色“婚纱+礼服”成衣,礼服的细节利用了哥特元素的蕾丝以及超大褶皱,整体效果安静悲壮却绚丽!做足准备的车晓,随后还在微博上po出:“准备好你们的赞美,姐姐要走开场了,” 引发关注。

  没有音乐,有的只是瓢泼大雨和幽静的步伐声。此次走秀环节中,以电闪雷鸣作为开幕,车晓身披“战衣”缓缓而出,在无音乐的节奏下,步步迈的“掷地有声”,如“中世纪”女王一般,大气高贵,行进中更显气势十分压场,赢得现场此起彼伏的赞叹声。西装与薄纱裙的结合,加上中国古典发髻,尽显车晓“女王”的帅气。

  秀后接受采访时车晓声称:“上场前会特别紧张,上台后就很enjoy整个过程。” 平时对时尚相当关注的车晓,下台后还会记下自己喜欢的服装名字,默默的放在自己的“wish list”里面。对品牌也会有自己独特的看法与理解,并不张扬而是喜欢简单,剪裁高级的成衣。女神此次首秀,就有不少网友称赞: “ 手插口袋+长裙走秀可是个技术活儿!“非专业”车晓的这次首秀走的很成功。”


责任编辑:刘晓婧
分享到:
./W020161102401338020491.jpg