首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

王宝强月前称心爱的女人只有妈妈和女儿

2016-08-14 10:23 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
就在王宝强在微博中发出离婚声明前,《熟悉的味道》正巧在播出王宝强这一集。该节目一般在一个月前录制。在节目中王宝强主要是为感恩妈妈,写下心愿清单,并实施完成。

王宝强最心疼两个女人

王宝强最心疼两个女人

王宝强

王宝强

放不下女儿

放不下女儿

放不下妈妈

放不下妈妈

  新浪娱乐讯 就在王宝强在微博中发出离婚声明前,《熟悉的味道》正巧在播出王宝强这一集。该节目一般在一个月前录制。在节目中王宝强主要是为感恩妈妈,写下心愿清单,并实施完成。在节目里谈到生命中最心疼和放不下的女人,王宝强只说了:妈妈和女儿,未提马蓉。疑似当时录制时就有端倪。

  在《熟悉的味道》中王宝强给妈妈做饭、洗脚,先后完成了要为妈妈做的事情的心愿清单。当王宝强和其妈妈同时被问道王宝强第一次恋爱是什么时候时。王宝强表示妈妈不知道的。这时王宝强的妈妈也心直口快的谈到了王宝强和马蓉的这段恋情,称当时王宝强领人回家给我看了,妈妈并憨厚直言:“行就办了,不行就散。”

  随后王宝强也主动的谈到心爱的女人的话题。他表示自己生命中最疼爱、最放不下的两个女人是:妈妈和女儿。当时录节目的时候竟意外的没有说到马蓉。疑似彼时也出现端倪。(xlzy/文)


责任编辑:编辑值班
分享到: