首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

张韶涵被华纳高层批不懂感恩:我满满感谢

2016-07-25 10:22 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
歌手张韶涵近日推出新专辑,许久未在台湾曝光的她,连两天举行演唱会及签唱会,24日在西门钉更连续签名4个半小时,从白天签到黑夜。

张韶涵

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,歌手张韶涵近日推出新专辑,许久未在台湾曝光的她,连两天举行演唱会及签唱会,24日在西门钉更连续签名4个半小时,从白天签到黑夜。怎料正忙于签专辑,华纳音乐大中华区总裁陈泽杉同时在脸书抱轰她不懂感恩,而这也让张韶涵心情颇受影响,结束一天行程后,深夜感性吐露心中“满满的感谢”。

  担任过蔡依林、林俊杰等天王、后幕后推手的陈泽杉,24日在脸书突对张韶涵开抱,直指她的经典歌曲皆是福茂唱片所作,她却不懂感恩公司、感恩父母,甚至酸张韶涵的新专辑“难听死了”,“艺人不懂感恩就是走下坡的时候,一辈子不会再有那些经典”,发文没多久脸书涌入上百条留言,一番话掀起网友热议。

  随后张韶涵经纪人潘蜜拉表示:张韶涵不认识杉哥,这个也没写名没写姓。我不知道他说的是谁? 如果他说的是Angela,那我就不懂一个唱片圈的高层为什么行为却像网路酸民一样?Angela根本和他没有任何私人交情,一个不了解情形的人信口开河的话,我们不予回应。

  华纳音乐则表示:杉哥是有感而发,认为艺人是许多歌迷的典范,应该有好的榜样,认为该艺人最红的时候,最经典的歌曲都是出自福茂时期,由福茂唱片一手打造,却不懂感恩,更不懂感恩父母,是非常错误的典范。  对此,张韶涵在结束4个半小时签唱会后,25日深夜在微博吐露心情,她说:“这两天连续演唱会和签唱会,谢谢到现场的所有朋友们,借着音乐,一起实现了我们之间的约定。”而陈泽杉暴走批“不懂感恩”,她则特别表示:“有几年不见的熟面孔,新面孔,每张专辑,每一声谢谢,代表着我满满的感谢!”话中撇清不懂饮水思源之说,更说自己拥有“最强的后盾”,即是支持她的粉丝。

  张韶涵以新歌《我不害怕》回应,也感谢歌迷让自己能做个“最纯粹的张韶涵”,此文一出,不少粉丝也留言替她打气,直说:“你超棒不要在意那些流言蜚语!”、“新专辑好听死了”,要她心情别受影响。

  张韶涵微博全文:

  这两天连续演唱会和签唱会,谢谢到现场的所有朋友们,借着音乐,一起实现了我们之间的约定。

  今天持续在签唱会签了好久,见到很多粉丝们,每个人的脸都让我思念,有几年不见的熟面孔,新面孔,每张专辑,每一声谢谢,代表着我满满的感谢!

  我拥有很多的爱,拥有最强的后盾??

  就是你们。


责任编辑:王海燕
分享到: