首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

张杰谢娜煲电话粥维系感情 生娃顺其自然

2016-05-24 10:50 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
歌手张杰5月23日在台北拍摄新歌《我想》MV,他在台短暂停留三天两夜,老婆谢娜因忙于工作没有随行,不过两人每晚都会“煲电话粥”维系感情。

  林怡妘/文、图

  新浪娱乐讯 歌手张杰5月23日在台北拍摄新歌《我想》MV,他在台短暂停留三天两夜,老婆谢娜因忙于工作没有随行,不过两人每晚都会“煲电话粥”维系感情,谢娜也会贴心提醒他“早点睡”,张杰笑说:“我做音乐,她都无条件支持我。”他与谢娜2011年结婚至今,老婆每年几乎都会被传怀孕,至于生子计划,他说:“顺其自然。”

  张杰因宣传唱片及进行巡回演唱会,蜡烛两头烧、经常飞往各处工作,谢娜则是必须录制节目,夫妻时常分隔两地,张杰认为,两人忙碌工作之余,一起生活也是非常重要,他表示:“我们都会无条件支持对方,我很幸运,但还是希望能多陪伴他。”像是,他多次参加谢娜的《快乐大本营》节目,谢娜也会支持他的音乐发布会。张杰曾在婚礼上对老婆甜蜜高唱创作的《Marry me》,新专辑是否还有写给老婆的歌?他害羞笑说:“《我想》的Demo她就很喜欢,完成品她更喜欢。”谢娜也不太批评他的音乐,顶多就说“不适合”,他大器表示说:“对我好的人才会跟我说缺点。”

  张杰六年前曾为《这,就是爱》赴台拍摄MV,他有许多台湾朋友,这几年也曾私下到台湾游玩,四处逛逛、到夜市吃美食。他上月成立个人音乐新品牌“行星文化”正式成立,与台湾福茂唱片结盟合作,他笑称,与福茂唱片董事长张耕宇是茫茫人海中的“一见如故”,两人在音乐上有共识,未来想尝试不同类型曲风。他推出的新歌《我想》已在各大音乐平台突破总计120万次的单曲付费销售,他也希望之后到台湾举办演唱会。(新浪娱乐台湾站 林怡妘/文、图)


责任编辑:王海燕
分享到: