首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

品冠自认“女儿控” 3岁儿子展音乐才华

2016-05-20 13:54 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月19日,品冠现身杭州出席某奶粉品牌活动,号召父母们一起“陪宝贝感知神奇的每一天”。如今有了两岁多的儿子和一岁多的女儿,变身超级奶爸的品冠也把重心更多转移到了家庭上。

品冠讲述育儿心得

  谈谈/文 丸子/摄影

  新浪娱乐讯 5月19日,品冠现身杭州出席某奶粉品牌活动,号召父母们一起“陪宝贝感知神奇的每一天”。如今有了两岁多的儿子和一岁多的女儿,变身超级奶爸的品冠也把重心更多转移到了家庭上。谈及家庭生活,品冠则妥妥变身“女儿控”,笑言在家里疼女儿肯定是胜过疼儿子的。  

  作为优质暖男、情歌王子的代表,品冠不仅斩获数项年度唱作人实力大奖而备受肯定,个人生活也迎来丰收,如今他已是拥有一双可爱儿女的超级奶爸。尽管工作忙碌,品冠对宝贝们的成长十分关注,并要求自己再忙也要每天抽出时间陪伴孩子们。接受采访时,品冠坦言:“儿子很多很重要的一些成长的瞬间我都错过了,甚至他第一次叫爸爸也不是亲耳对着我说爸爸,而是他看着我的照片说爸爸。所以生了小女儿之后,我就下定决心,除了工作以外的其它的时间我都是得要陪小孩,尽量回家、减少应酬。”

  为了全身心投入“陪宝贝感知神奇的每一天”的育儿过程,品冠现场亲自启动了本次活动的主题曲《神奇的每一天》。值得一提的是,在这首歌曲中,品冠不满三岁的儿子Jayden也首度献声,让这首亲情之作增色不少。稚嫩的童音配合品冠温暖的声线,让现场观众都十分感动。谈及这次携手儿子献唱,品冠笑言:“最初是儿子听到有一个小朋友的声音,他就跟着一起哼唱,然后也把这个歌学会了。我就觉得可以让他试试,没想到出来的效果还挺好的。”

  虽然儿子如此可爱又有才,但是像娱乐圈许多的爸爸一样,品冠自曝还是更疼小女儿,“因为一个是男生一个是女生,虽然他们年纪差得很近,但是终究一个是哥哥一个是妹妹,所以有时候爸爸呢就不免会对女儿稍微宠一点,这个是一定的。”(谈谈/文 丸子/摄影)

 


责任编辑:王海燕
分享到:
./W020160520511596648597.jpg