首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

冯小刚要拍《手机2》 华谊老炮儿后上《小爷》

2016-03-21 14:47 来源:搜狐娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
来自冯小刚青春经历的《歌声离我远去》(讲那个年代文艺兵的生活)、喜剧《婚姻实验室》。冯小刚已经组建好自己的团队,包括曾为《私人订制》拉到8000万植入广告的广告人,来自好莱坞的工作人员,像《婚姻实验室》就已在找好莱坞编剧写剧本。
   

冯小刚

  搜狐娱乐讯 (哈麦/文 马森/图)3月20日,华谊兄弟发布第五季H计划,2016-2017年22部新片单曝光。

  其中,好莱坞大制作《魔兽》6月上映。《边境风云》导演程耳执导,葛优、章子怡、浅野忠信主演的《罗曼蒂克罗曼史》定暑期档。冯小刚新片《我不是潘金莲》中秋档上映。成龙的《功夫瑜伽》放在了2017年春节。

   

嘉宾合影

  2017年,华谊要拍的包括《老炮儿》后的《小爷》(管虎监制)、管虎导演新作《八百启示录》、徐克导演的《狄仁杰之四大天王》、喜剧系列《前任3》、改编自腾讯ip的《电竞英雄》、《狮子王》导演参与的动画片《刀锋剑客》等11部。

  另外,冯小刚独立后作为合作伙伴所拥有的东阳美拉公司也公布了四部新片。包括《手机2》、贺岁电影《年年不忘》、来自冯小刚青春经历的《歌声离我远去》(讲那个年代文艺兵的生活)、喜剧《婚姻实验室》。冯小刚已经组建好自己的团队,包括曾为《私人订制》拉到8000万植入广告的广告人,来自好莱坞的工作人员,像《婚姻实验室》就已在找好莱坞编剧写剧本。


责任编辑:殷会丽
分享到:
./W020160321539046824184.jpg