首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

唐安琪烧伤现场女伴被扒?钱琰玥:我不认识她

2016-03-10 09:30 来源:搜狐娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,唐安琪的烧伤事件引起了很大的关注,不久前,有媒体在烧伤事件后,采访唐安琪的经纪公司,事件当天出现在现场图二楼的黑衣女子是唐安琪的女伴,而在3月9日,全明星探也根据网友爆料,在上海实挖出了唐安琪女伴的本名,并找到对方的上班公司地点,在采访其同事时,对方表示,唐安琪女伴日前确实在派出所做过笔录,并坚称当天其并没有上班。
唐安琪友人身分成谜

  搜狐娱乐讯 近日,唐安琪的烧伤事件引起了很大的关注,不久前,有媒体在烧伤事件后,采访唐安琪的经纪公司,事件当天出现在现场图二楼的黑衣女子是唐安琪的女伴,而在3月9日,全明星探也根据网友爆料,在上海实挖出了唐安琪女伴的本名,并找到对方的上班公司地点,在采访其同事时,对方表示,唐安琪女伴日前确实在派出所做过笔录,并坚称当天其并没有上班。

  钱琰玥在接受了其他媒体的询问后,直呼自己是躺枪,已报警并立案,对于如今成为众矢之的,她表示十分气愤。

  虽然微博上对于“冈本白贤”的爆料越来越多,许多人爆料她是粉丝中的领头人物,跟SNH48部分成员私下有交情,而且经纪公司也知道此事。有网友指称,当天曾目击唐安琪在咖啡店里哭,结果身旁友人朝她泼疑似助燃物的液体,接着就用打火机点燃唐的衣服,消息一出震惊大批网友,但目前尚无法证实。

  【相关新闻>>>】

  唐安琪烧伤现场女伴被扒 未上班不接电话

  据全明星探报道,3月9日,全民星探曝出探访图,称自己根据网友爆料,前往上海实地探访挖出了唐安琪女伴的本名,并找到了该名女伴上班的公司,表示通过其同事证实了女伴身份,而同事还透露女伴日前确实去警察局做过笔录,还坚称她当天没在公司上班。此外,全民星探称还挖到疑似女伴的电话,但拨打多次无人接听。

  唐安琪友人被指是粉丝 网曝:看到她泼液体

  据台湾媒体报道,女团“SNH48”成员唐安琪1日在咖啡厅和友人见面,竟意外自焚造成全身80%灼伤,至今仍未脱离险境也无法说话,以致于事发真相依然成谜。有网友爆料同行友人行径可疑“一直站着看她烧”,因而疯狂肉搜该女子身分,扒出当事人微博名称疑为“宫本白贤”,被指出曾向唐安琪泼不明液体。

  微博上对于“冈本白贤”的爆料越来越多,许多人爆料她是粉丝中的领头人物,跟SNH48部分成员私下有交情,而且经纪公司也知道此事。有网友指称,当天曾目击唐安琪在咖啡店里哭,结果身旁友人朝她泼疑似助燃物的液体,接着就用打火机点燃唐的衣服,消息一出震惊大批网友,但目前尚无法证实。

  事实上,唐安琪事件刚发生时,原被指出是她心情不好、在手上把玩打火机,不慎点燃羽绒外套和丝袜,之后燃烧时间持续约1分钟。但有网友质疑,火刚点燃时应该还有反应时间,为何唐安琪甚至来不及脱衣、拍灭,在短短的时间内就烧成一颗火球,加上目击者拍到友人手持不明液体,因而许多人怀疑是友人纵火,纷纷喊话要警方给个说法。

  对于唐安琪友人行踪,经纪公司日前出面解释:“她(当天)接受了警方笔录,还来医院陪同了一晚,但第2天发现媒体太多,便不再愿意露面。”但公司方面对女伴身分表示不知情,目前掌握的状况就跟警方说的一样,加上唐安琪本人目前仍无法提供证词,因此会静待警方调查真相,希望舆论不要再加深当事人的伤害。


责任编辑:鲁珊珊
分享到: