首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

喜大普奔!小李3月20日确定来华

2016-03-09 09:10 来源:腾讯娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据出品方奥飞确认,莱昂纳多将于3月 20日来京为电影《荒野猎人》宣传造势。而这也是莱昂纳多首次来华宣传电影。而这也是莱昂纳多首次来华参加电影宣传,足以证明《荒野猎人》主创对于影片的重视和中国上映的票房信心。

  腾讯娱乐讯 在中国影迷的千呼万唤下,被网友戏称“小李”的莱昂纳多·迪卡普里奥终于敲定来华档期。据出品方奥飞确认,莱昂纳多将于3月20日来京为电影《荒野猎人》宣传造势。据悉,这部由奥飞影业投资《美人鱼》后,大动作引进的奥斯卡金牌巨作已经定档3月18日。而这也是莱昂纳多首次来华宣传电影。

  小金人加身 首度来华粉丝期待爆棚

  随着奥斯卡奖项的出炉,《荒野猎人》第一时间引进了内地,定档3月18日,让中国内地的影迷们喜大普奔。如今再确认莱昂纳多20日来华举行粉丝见面会,更在第一时间满足中国粉丝的热情期待。

  无论是《泰坦尼克号》中阳光帅气的小鲜肉杰克,还是《了不起的盖茨比》中风流倜傥的盖茨比,都没能满足内地影迷近距离一睹莱昂纳多风采的心愿。而这也是莱昂纳多首次来华参加电影宣传,足以证明《荒野猎人》主创对于影片的重视和中国上映的票房信心。

  极致追求 挑战演绎生涯“最难刻画角色”

  作为电影的主角,莱昂纳多•迪卡普里奥的“荒野求生记”真切而凛冽,为了成功塑造皮草猎人“休·格拉斯”莱昂纳多不仅专门学习了如何使用毛瑟枪、在野外生火,还找了一位精通古代治疗技术的医生学习,并且学会了说Pawnee和Arikara这两种印第安语言。

  正是莱昂纳多这种对于电影艺术精益求精的极致追求,在严苛的环境条件和不断的自我突破下,为我们呈现出了莱昂纳多演艺生涯“最难刻画的角色”。不足20句的台词,臃肿的形象,却让莱昂纳多仅凭面部表情和肢体动作就可以感染观众,体会到角色格拉斯的切肤之痛与求生意志。连蝉联两届奥斯卡最佳导演伊纳里多都对莱昂纳多赞不绝口:“莱昂纳多是在用生命演戏。”

  “真正有男人味儿” 中国行环保责任在肩

  影片中格拉斯在大自然的残酷环境下承受着伤痛,却又依赖着自然的力量生存下来。对于莱昂纳多来说影片不仅是男主角的生命旅途,更是展现了人类文明的发展、人类与自然的关系。

  正如莱昂纳多在奥斯卡颁奖典礼发表获奖感言时所说“《荒野猎人》这部影片讲述的是人和自然世界关系的一部影片。我们都能真切感受到2015是有史以来最热的一年。因此我们不得不跑到星球最南边去取雪景。为了地球上我们每一个受到气候影响的人,为了我们的子孙后代。让我们珍惜这个星球,就像我珍惜这个来之不易的奖项一样。谢谢你们!”

  除了呼吁和倡导,莱昂纳多在环保上更是亲力亲为。早在1997年,莱昂纳多就创立了自己的环保组织,致力于环保公益事业,涉及包括全球暖化、清洁水保护、赈灾救援以及生物多样性等广泛项目。还被普京称赞为“真正有男人味儿”演员。此次来华,莱昂纳多不仅要为电影《荒野猎人》宣传造势,更是肩负着传递环保观念的责任。

  《荒野猎人》全球票房现已超过4亿美元,将于3月18日,正式登陆中国内地影院。获奖后在中国的第一时间上映,加之莱昂纳多亲自来华,对中国市场票房可以有更高的期待。3月20日,莱昂纳多将与现场甚至多个城市影迷进行现场连线互动、共同观影,让中国的观众用热情与票房为莱昂纳多喝彩助威!

 


责任编辑:罗燕
分享到: