首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

陈赫寄语:天没有塌 没有过不去的坎

2015-07-29 11:23 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月28日,电影《一路向前》在京举行发布会,主演陈赫、姚星彤出席了发布会。自与前妻离婚后,一直负面新闻缠身的陈赫,当天自然成为媒体争相采访的对象。

  辛佳/文、王远宏/摄影

  新浪娱乐讯 7月28日,电影《一路向前》在京举行发布会,主演陈赫、姚星彤出席了发布会。自与前妻离婚后,一直负面新闻缠身的陈赫,当天自然成为媒体争相采访的对象。近日又因广电总局发布“限真令”中提到丑闻劣迹艺人将不能出现在真人秀节目中,这令不少网友猜测陈赫可能遭《跑男》弃用。媒体抱着满肚子的问题意图采访到陈赫,但当天陈赫参加完发布会就匆匆离场,未有接受采访。在发布会过程中,陈赫也似乎有所指向性的感慨道:“遇到任何事都要心态好,天没有塌,一定要笑,没有过不去的坎。”而《一路向前》的导演侯亮则表示陈赫其实是一个真诚可爱的大男孩,希望大家不要助长网络暴力。

  陈赫感慨称要笑着面对 没有过不去的坎儿

  自打与相恋十几年的前妻离婚,与女星张子萱的恋情被公开之后,陈赫的感情生活便一直备受争议。日前张子萱的前夫杨一柳拘留期满,释放出狱。入狱前杨一柳曾扬言出狱后要找陈赫算账。如今杨一柳出狱,让这一段复杂的前尘往事再度被提起。又加之日前广电总局发布“限真令”中提到真人秀节目不得用丑闻劣迹艺人。虽陈赫之事并没有定性,但是网友却都猜测陈赫会可能会因为自己的私生活问题遭到《跑男》弃用,不过这一切都只是传闻猜测而已。  

  传闻缠身的陈赫如今也甚少公开亮相,偶尔会为作品站台,但都不接受采访。此次《一路向前》的发布会亦是如此。当天陈赫也是保持的惯有的状态,微笑示人。在发布会中他也曾似乎有所指的感慨称:“遇到任何事都要心态好,天没有塌,一定要笑,没有过不去的坎。”

  而该片导演被问及陈赫私生活之事时,其回应称:“陈赫是一个真诚可爱的男孩,希望大家不要助长网络暴力。”女主角姚星彤表示虽然和陈赫挺熟,但是这毕竟是陈赫的个人私事,不宜帮其发声。据悉,该片将于8月6日全国上映。

  陈赫自认谐星中的颜值担当

  电影《一路向前》改编自热门青春小说《毕业一年》,讲述了初入职场的菜鸟牛顿,拿着微薄的薪水为了事业奔波,却遇上自己的心仪女神姚姚,极品损友卡耐基为了帮助牛顿,想出各种损招,更有抠门老板黎博士、妖娆马屁精焦斌添乱,牛顿戏中狂被坑,笑料不断。

  在《一路向前》中,陈赫饰演的职场小人物牛顿。谈及角色,陈赫笑言是片中的颜值担当,有曾小贤的影子,却相对更加帅气和细腻,“在谐星里我长得还算可以,不跟小鲜肉比。”(辛佳/文、王远宏/摄影)


责任编辑:李颖
分享到: