首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

活久见!刘烨谢娜分手10年终破冰?

2015-07-02 16:03 来源:中国日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
社长评论谢娜微博啦!刘烨评论谢娜微博啦!火华评论谢娜微博啦!重要的事情说三遍……

   

  先上一张社长、坡姐以前的恩爱照

  四川在线消息社长评论谢娜微博啦!刘烨评论谢娜微博啦!火华评论谢娜微博啦!重要的事情说三遍……

   

   

  刘烨淡定评价谢娜微博

  活得久了真的什么都能见到。6月30日下午,谢娜转发网上热传的一张测试图片,7月1日凌晨,“火华社”社长刘烨意外在此微博中淡定发表评论,吸引众多网友围观。这是两人分手近10年以来的第一次互动,似乎意在打破外界对他们“老死不相往来”的猜测。

  当然事情的真相往往不如表面那样单纯,由刘烨及其儿子参演的《爸爸去哪儿》第三季将于7月10日正式开播,按照芒果台节目的宣传招数,星爸萌娃把湖南台所有的综艺节目跑一遍那是在所难免。此前,刘烨刚刚宣布加盟《爸爸3》时,就有网友表示,期待刘烨与谢娜在《快本》的舞台上“狭路相逢”。此番社长主动示好,看来一场“黄子佼小S式”的内地版“世纪大和解”即将上演。

   

  刘烨即将带着他的混血儿子出现在湖南台的屏幕上

  再见不会红着眼的两人,是否还会红着脸呢?

  按照前两季的“合家欢”思想,星爸们可是带着老婆孩子一起上的《快本》。想想刘烨谢娜带着孩子在台上,台下坐着火华哥的法国媳妇,那画面也是醉了……不过,观众表示:好想看!

   

  林青霞现身录制综艺节目

  除了社长和谢娜的互动,活久见系列今日再添一剂猛料。早已荣升“阔太”、处于半息影状态的女神林青霞要复出录制综艺节目了。你没有看错,就是那个“东方不败”!据悉,林青霞参加了湖南卫视全新综艺节目《偶像来了》的录制,昨天有网友在海口发现了女神的身影,女神还贴心的为影迷签名了呢!

  能再给力点吗?能!据悉,该节目的嘉宾还包括了朱茵、杨钰莹等资深玉女。婶能忍,叔不能忍好吗?节目啥时候播?网友们已准备好舔屏。


责任编辑:王海燕
分享到: