首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

张馨予凌晨发文要“涅槃” 欲和往事说再见

2015-06-04 09:29 来源:腾讯娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月4日凌晨,张馨予再次在微博发文,只有简单的两个字“涅槃”,疑似表明过去的感情已是过去,自己将重新开始。

  张馨予深夜发文要“涅槃” 欲和往事说再见 

  张馨予 

  张馨予深夜发文要“涅槃” 欲和往事说再见  

  张馨予 

  腾讯娱乐讯(文/付超)李晨和范冰冰公开恋情后,张馨予发微博“抢头条”引发的隔空“作文大赛”又有了最新进展。被李晨长微博曝出劈腿往事的张馨予,在用一句“缘起,缘灭,总无情,俱往矣!”回应后,于4日凌晨再次发声,简短的“涅磐”二字,似要表明与往事说再见的决心。 

  李晨和范冰冰公开恋情后,旧爱张馨予随即在微博发声,“抢头条”成功。随即,闺蜜好友吐槽李晨劈腿,却遭到李晨本人亲自发表长微博,主动曝光张馨予劈腿往事的回应,神转折剧情,戏剧性十足。 

  在李晨发表长微博之后,张馨予曾在微博发布了一句“缘起,缘灭,总无情,俱往矣!”并未再有跟进的回应。值得一提的是,事发当天,张馨予在京参加某活动,但全程情绪低落,且拒绝采访。 

  对于张馨予这句“缘起,缘灭,总无情,俱往矣!”,李晨方面再无回应,4日凌晨张馨予再发的这条“涅磐”,似乎是要与往事说再见,这场旷日持久的隔空对话,也终于可以告一段落了。


责任编辑:鲁珊珊
分享到: