首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

黄圣依曾多次否认是小三 疑似爱子照曝光

2015-05-28 09:28 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月27日,杨子首次承认儿女双全,侧面证实黄圣依为他产有一子,并赞叹黄圣依大度隐忍。至此,两人传了十年的绯闻也有了答案。

疑似黄圣依与爱子

  新浪娱乐讯 5月27日,杨子首次承认儿女双全,侧面证实黄圣依为他产有一子,并赞叹黄圣依大度隐忍。至此,两人传了十年的绯闻也有了答案。随后有网友曝光疑似黄圣依怀抱儿子的照片。而黄圣依之前曾在微博中多次否认是小三。  

  翻看黄圣依微博,2010年12月22日,她在微博中极力否认是小三,写道:“灯火阑珊莫名惆怅;从星女郎到解约门;官司胜又莫名小三;心中感恩星爷提携;感谢杨子一路拼搏;借小围脖:还原圣依活出真我;人们常说展颜解宿怨,一笑泯恩仇;我也常告诉自己要抬头看人,低头做事;其实这个世界,只有回不去的,没有过不去的!我,黄圣依,不再星女郎,也从未小三,一直在努力的做自己!”

  2011年6月20日,黄圣依再次否认是小三,称:“该解释的解释了,该澄清的澄清了;告别过去回归自我;感恩让我走红的周星驰先生,感谢让我成长的杨子先生,但我不是你们的附属品,我是黄圣依!无论未来是沉沦世间或是大红大紫,我都要自己掌握,不会再接拍烂戏,不想再被小三,更不想再被八卦成话题女王,只想做一个有佳作的演员!让一切重新开始吧!”

  而今天杨子第一次承认儿女双全,此前杨子的资料一直是与妻子陶虹育有一女,名为杨海润。如今称有两个孩子,再加之此前盛传黄圣依在美国为其产子,杨子的说法侧面证实与黄圣依的关系。随后,又有网友曝光疑似黄圣依怀抱儿子的照片,从照片看,小家伙在黄圣依怀里非常的踏实,两人眉宇之间也非常的像,而黄圣依也一脸母爱。至于杨子是否是与陶虹离婚后再与黄圣依养育一子,暂时还不得而知。不少网友则直认黄圣依坐实了“小三”的身份。(我是弥尔)


责任编辑:王海燕
分享到: