首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

袁弘大方回应恋情:我和张歆艺相处很好

2015-05-23 13:11 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
2015年 5月 22日晚,《真正男子汉》嘉宾见面会在拍摄地信阳举行,张丰毅、王宝强、杜海涛、袁弘、郭晓冬、刘昊然全部出席,而针对张歆艺之前提到的“袁弘还在部队,等他出来之后再说,一切听他的!

《真正男子汉》后台采访

《真正男子汉》后台采访

  实习生吴婷/文

  新浪娱乐讯 2015年5月22日晚,《真正男子汉》嘉宾见面会在拍摄地信阳举行,张丰毅、王宝强、杜海涛、袁弘、郭晓冬、刘昊然全部出席,而针对张歆艺之前提到的“袁弘还在部队,等他出来之后再说,一切听他的!”这样的“重大使命”,袁弘则在此次活动中大方承认恋情:“我和她相处得很好。”

  袁弘称刚刚得知恋情曝光 与张歆艺一直相处很好

  在活动现场,袁弘被问到是否知道恋情被曝光的消息时,袁弘说:“因为一直在部队里,刚刚出来,所以也是刚刚知道消息。”而关于他和张歆艺的恋情,他则用了短短一句话来承认:“我和她相处得很好,她对我也很好,希望大家对我们有更多的理解和空间,谢谢大家的关心!”虽然恋情公布,但不知袁弘是否训练有些疲惫,回答问题全程没有笑容,欠缺说话的热情。焦点人物的他反而话极少,与其平时积极爱闹的个性有很大的反差,似乎知道媒体也是冲着恋情而去,所以直接拦下问题,大方回应。

  而针对节目中袁弘经常与教官出现矛盾,性格特色过于明显的问题,袁弘则表示接下来几期大家就不会再看到了,自己也是慢慢地融入到集体中去,不断地与教官、与其他人磨合,而且自己也对军队的团队精神有了更多的理解。而此时张丰毅则站出来为袁弘说话,称自己后来想想袁弘有时候做的事情是对的,后悔自己当时没有帮到他。

  杜海涛私下与袁弘关系最好 自爆吃太多很难瘦下来

  杜海涛也提到在这几人中,自己最欣赏袁弘,而私底下自己与袁弘关系最要好,因为觉得袁弘的性格特别好,一是一二是二,不会拐弯抹角,在一起相处觉得特别舒服。自己平时也经常和袁弘凑在一起,站得离他最近,吃饭也经常在一起。

  而关于只瘦了0.4公斤的话题,杜海涛则表示自己一下子接受那么高强度的训练,一开始特别受不了,吃得就特别多,所以本该瘦下来的体重,又被自己吃回去了,而且自己本人也并不会十分刻意地去减肥。但是因为体重问题,也使得他在训练过程中受到极大的干扰,因为太胖,所以在训练过程中杜海涛自己一直处于汗流不止的状态,整个训练下来就特别难受,而这个时候还会有很多零碎麻烦的事情要去做,在这个时候就会觉得特别难以忍受,几乎想要放弃。

  郭晓冬被爆超爱吃大蒜 张丰毅被爆呼噜声太大

  关于每个人都有一些小怪癖的问题,郭晓冬则被曝出非常爱吃大蒜,几乎每天每顿饭都要吃大蒜,其实大家都还蛮难以忍受的,海涛则直言:“完完全全是硬逼着自己去忍受的,每次都要提醒他带一瓶酸奶,吃完大蒜之后去去味道嘛!”

  而关于“呼噜声”这个话题,现场几个嘉宾一度到开撕的地步,海涛讲到张丰毅呼噜声最大,张丰毅则说王宝强也打呼噜,最后直接说你们都打呼噜,都有!(实习生吴婷/文)


责任编辑:刘梅婷
分享到:
./W020150523475632998650.JPG