首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

儿子受伤吴镇宇发飙 导演:已交律师处理

2015-05-21 09:12 来源:华西都市报 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月20日,有微博网友爆料吴镇宇接受采访怒斥《爸爸去哪儿》节目组对费曼受伤事件不负责。该微博账号配上吴镇宇采访截图和视频,可以看出说到气愤处,吴镇宇发飙磕了话筒。随

费曼在《爸爸2》拍摄时曾受伤

费曼在《爸爸2》拍摄时曾受伤

  5月20日,有微博网友爆料吴镇宇接受采访怒斥《爸爸去哪儿》节目组对费曼受伤事件不负责。该微博账号配上吴镇宇采访截图和视频,可以看出说到气愤处,吴镇宇发飙磕了话筒。随后华西都市报记者了解到,此内容源自5月19日吴镇宇参加电影《土豪520》发布会后接受媒体采访时谈及的内容。对此,昨日下午记者联系《爸爸》栏目组,对方表示目前信号不好,无法看到视频做出回应。

  昨晚7点过,《爸爸2》导演谢涤葵在接受采访时表示已经知晓此事,而且事情已经交给了律师处理,自己暂时不方便对此事做出回应,但湖南台一定会在合适的时机对此事做出公开回应,并将公布事件中的细节。

  吴镇宇受访怒摔话筒称费曼受伤一年无人赔偿

  网友“八卦_我实在是太CJ了”发微博称:“吴镇宇接受采访提到去年费曼在《爸爸2》受的伤出鉴定报告了,视力被判断为受到永久性伤害,但一年过去了至今没有人跟他们谈赔偿的事情,说到激动处还狠狠地摔了话筒。吴镇宇同时指责湖南卫视欺负一个6岁的孩子,到现在都没有搞定保险,找了他们一年都没有人来承担这件事情,也没有人跟他沟通。  

  华西都市报记者了解到,去年在《爸爸去哪儿》第二季录制到最后一站新西兰时,费曼意外受伤,眼角缝了四针,头上裹了一层厚厚的纱布让人看了都心疼。在之后的采访中,《爸爸》导演谢涤葵披露了费曼受伤的原因,称费曼是在小孩子们玩耍时,不慎撞到楼梯导致。当时因为不是拍摄时间,所以现场情况没有被拍到。据悉,那次费曼去医院缝了两针。

  宣传人员表示“意外”导演谢涤葵:已交律师处理

  5月20日,吴镇宇身边工作人员表示,费曼的伤造成了永久性的伤害,他眼角上的伤疤去不掉了,吴镇宇为此非常心疼。至于与湖南卫视沟通得如何,吴镇宇工作人员表示:“吴镇宇在那家媒体采访说只说那一次,所以我们就不好再说什么了。”

  随后,记者也致电《爸爸》栏目组,目前节目组正在陕西榆林的村庄里拍摄《爸爸3》,节目工作人员表示因为信号不好,无法看到吴镇宇采访视频,等稍晚的时候看到视频,再做出回应。与此同时,有媒体联系上栏目组的宣传人员“三毛”,对方对吴镇宇发飙表示意外,并称:“吴镇宇现在是电影宣传期,怎么回事大家应该很清楚。”

  而昨晚7点过,《爸爸2》导演谢涤葵在接受媒体采访时表示,已经知晓此事,而且事情已经交给了律师处理。

  华西都市报记者陈颖


责任编辑:王海燕
分享到: