首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

曝冯绍峰倪妮分手因年龄差异大 分手多次

2015-05-18 16:33 来源:华商报 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨日,有媒体爆料冯绍峰和倪妮三年情断,双方都已各向挚友透露恢复单身。

冯绍峰、倪妮 资料照片

  冯绍峰、倪妮 资料照片

  昨日,有媒体爆料冯绍峰和倪妮三年情断,双方都已各向挚友透露恢复单身。冯绍峰经纪人梁小姐表示,冯绍峰与倪妮分手已有一段时间,“两人和平分手,没有任何外界第三方影响,作为经纪人深感惋惜,祝福两人,也感谢关心。”据两人好友透露,分手后,冯绍峰搬离了他和倪妮的爱巢。两人也试图努力挽回感情,可惜事与愿违,还是觉得做回朋友最好。

  据风行工作室透露,两人分手原因是因为年龄差异较大,生活理念各持不同观点,相恋三年期间分手多次,但最后都重归于好。而此次分手是两人经过长时间沟通后做出的决定。

  >>冯绍峰曾说

  上苍眷顾,现在很幸福

  在这三年里,冯绍峰与倪妮有不少恩爱时刻,二人还曾一同合作过一部电影《我想和你好好的》,期间双方也曾传出情变、好事将近等传闻,但最终两人还是抱憾分手。

  倪妮在演完《金陵十三钗》之后,关注度颇高。在一次活动上,有媒体拍到倪妮和冯绍峰相见如故,聊得十分热络。2012年的5月20日一个特殊的日子,两人先后在微博中晒出了代表着热恋的戒指,因此被外界猜测是在一起了。又有网友称拍到冯绍峰与一女子出行,女孩侧脸极像倪妮。随后网友开始挖掘两人的微博,发现两人微博有诸多巧合之处。针对这一系列的猜测,当时经纪人否认了两人正在热恋。

  不过很快5月24日冯绍峰在未告知任何人的情况下微博公开了他与倪妮的恋情,“老天让你等,是为了让你遇到对的人,现在很幸福。上苍眷顾,感恩!@倪妮”。当时的冯绍峰正忙于《兰陵王》的拍摄,对于两人的恋情他高调宣布、低调处理。不太在公开场合秀恩爱。

  之后两人开始甜蜜的恋情。冯绍峰还专程去剧组探班倪妮,而倪妮在晚会上被问到冯绍峰时,也是捂着嘴露出害羞的笑容。在冯绍峰与范冰冰合作的电影《二次曝光》的宣传期,冯绍峰还专程带着倪妮一起宣传。随后两人家居打扮一起出行的照片被拍到。

  在倪妮24岁生日的时候,冯绍峰帮她庆生,还在微博中大方贴出了两人的亲密合影。

  >>倪妮曾夸冯绍峰

  是一百分的好男友

  2013年,两人首度合作电影《我想和你好好的》,饰演一对情侣。电影中倪妮饰演的是一个极度缺乏安全感的女孩。这时候倪妮也开始筹备自己的个人工作室,并有意邀请冯绍峰的经纪人梁女士以个人顾问的身份帮助倪妮的团队打理经纪事务。  

  倪妮说冯绍峰最打动她的品质是为人简单。还夸冯绍峰是一百分的好男友。冯绍峰也表示跟倪妮几乎不会吵架。有媒体曝冯绍峰为倪妮买房,两人似乎好事将近了。不过冯绍峰否认了此事。2013年快要到倪妮生日时,被媒体问是不是打算求婚了,冯绍峰则表示不会求婚,但坦言爸爸妈妈都非常喜欢倪妮。冯绍峰的妈妈还曾主动要求约见倪妮,结果倪妮紧张得手心冒汗,但是两人当时都表示还不着急结婚。

  2014年3月,有网友发现冯绍峰已经删除了自2011年12月以来的千余条微博,包括当年冯绍峰和倪妮亲密互动等微博都被删掉了。不过2012年5月24日的那条宣爱微博,冯绍峰并没有彻底删除,而是做了隐藏处理。冯绍峰的经纪人解释称冯绍峰拍戏太进入状态导致。两人的感情并没有生变。随后媒体也拍到两人牵手同行。倪妮还在微博中模仿冯绍峰小时候的照片。至此情变风波才算告一段落。

  今年情人节第二天,冯绍峰曾在朋友圈写下一段话,随后秒删:“本命年关是难过,三年了,还好谁都不怨谁,谁也不恼谁,留下的感受当收藏吧。”

  而今年4月份倪妮在《新娘大作战》的发布会上,被问及与冯绍峰的婚期,她一反往昔的恩爱改口说:“这个……得问他。”而在早前宣传电影《匆匆那年》时,倪妮曾表示“不管票房多少都一定会嫁给冯绍峰”。 宗和


责任编辑:王海燕
分享到: