首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

何炅辞职北外 举报人:学校谈何以他为荣

2015-05-18 10:47 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
举报人乔木似乎对此事再次加以补充,称:“结果和我预想的一样,只是没想到这么快。”并表示满意,称:“对何炅的这种处理方式满意,但对他提到的‘北外以我为荣’,不以为然。要不是此次讨论,都没几个人知道他挂在北外,谈何以他为荣?”

何炅

何炅

  新浪娱乐讯 何炅近日继被乔木举报“吃空饷”后,5月17日,北京外国语大学发出声明,称已同意何炅辞职。而何炅本人随后也表示从2007年后就没拿工资,更没有以北外教师名义在外谋取私利。在同一天,举报何炅之人乔木转发何炅微博,并称“和我想的一样!”

  近日,主持人何炅被北外教职工乔木举报在北京外国语大学“吃空饷”,称其多年未去学校上班,但依然领取工资。5月15日,何炅首次就“吃空饷”做出正面回应,5月17日,北京外国语大学也发出声明,称已同意何炅辞职。而何炅本人在微博上转发了这一声明,并表示“从07年调整岗位开始我的工资都是返还学校的,没有再拿过一分钱,也从没有以北外教师名义在外谋取私利。”

  5月17日18点07分,举报何炅之人乔木也转发此微博,并称:“北外宣布何炅辞职,何炅真情告白。和我想象的一样。 散场。”在稍后19点15分,乔木再次转发更新微博,对于何炅在微博中所说的“原本希望北外以我为荣,”加以自己的理解,否认学校以何炅为荣,称:“‘北外以我为荣’,不以为然。”

  举报人乔木似乎对此事再次加以补充,称:“结果和我预想的一样,只是没想到这么快。”并表示满意,称:“对何炅的这种处理方式满意,但对他提到的‘北外以我为荣’,不以为然。要不是此次讨论,都没几个人知道他挂在北外,谈何以他为荣?”(我是弥尔)


责任编辑:宋莉
分享到:
./W020150518389196992343.jpg