首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

敬一丹:退休后当支教 老公对我"毫不关心"

2015-04-27 15:10 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
告别了央视和《焦点访谈》的敬一丹,近期将亮相《杨澜访谈录——人生相对论》节目。

敬一丹自曝退休后将去支教

  敬一丹自曝退休后将去支教

  新浪娱乐讯 告别了央视和《焦点访谈》的敬一丹,近期将亮相《杨澜访谈录——人生相对论》节目。在退休后的电视首秀中,敬一丹褪去了新闻主播的严肃外衣,不但评价了白岩松、水均益、崔永元三位老同事;还首次谈及家庭,吐槽老公对自己“毫不关心”,并爆料自己退休后会和女儿一起支教。  

  说起央视的三位才子主持人,敬一丹表示:“喜欢和白岩松聊天,和他聊天火星四溢。”谈起水均益,敬一丹称:“和他在一起很自卑,因为他外语溜、视界宽、比我有自信。”而说到崔永元,则让敬一丹调侃起自己有点“事儿事儿的”。

  敬一丹之前从不在公众面前谈论家庭,此次在节目中她首次曝光家庭趣事。敬一丹的老公是保险公司董事长王梓木,“富豪老公”引发公众的好奇心,曾有媒体将两人称为“模范情侣”。不过,敬一丹却在节目中吐槽老公对自己“毫不关心”。敬一丹透露,自己经常加班和出差,但老公却是无所谓的态度。曾有一次敬一丹通宵加班未归,到了第二天上午王梓木都没有找她,让敬一丹心生疑问:“他究竟是真的支持、宽容我呢,还是不在乎?”

  敬一丹和王梓木育有一女,毕业于英国名校,敬一丹透露女儿如今正投身慈善事业,而自己退休之后也会加入女儿,一起成为支教志愿者。

  (京雅/文)


责任编辑:王海燕
分享到: