首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

王石受勋剑桥院士 田朴珺赞:是我儿子多好

2015-04-21 14:25 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月21日,田朴珺发微博,表示地产大亨王石受勋剑桥大学院士,微博称赞道:“今天,参加你在剑桥大学院士受勋仪式,I'm so proud of you !回顾这一路走来,你从几乎一句英文不会讲,到现在用英语交流发言。

王石授勋

王石授勋

现场

现场

  新浪娱乐讯 4月21日,田朴珺发微博,表示地产大亨王石受勋剑桥大学院士,微博称赞道:“今天,参加你在剑桥大学院士受勋仪式,I'm so proud of you !回顾这一路走来,你从几乎一句英文不会讲,到现在用英语交流发言。别人看到的是羡慕,我看到的是你每天5点钟起床学习,睡觉要带着耳机听英文……从未见过一个比你更勤奋的人,不由内心发出感慨:这要是我儿子多好啊!”

  演员田朴珺与王石2012年曝光恋情,此后田朴珺不时会发出恋情感言。今年4月初,田朴珺在一篇文章中透露王石在一次度假旅行中突然向自己求婚,但自己却拒绝了,因为“正如舒婷的诗《致橡树》中所说,我必须是你近旁的一株木棉,作为树的形象和你站在一起……现在的我还是一株小树苗”。今天田朴珺发出微博后,不少网友催促二人赶紧生子,“放心,你儿子一定能吸收你俩的优点”。(聆君/文)


责任编辑:王海燕
分享到: