首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

黄子佼小S世纪破冰吸睛 传合体主持金曲奖

2015-04-06 17:56 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾媒体报道,黄子佼曾和小S有一段情, 15年后才在《康熙来了》节目中世纪拥抱破冰,引发网友们热论“破冰潮”,他也因此不再背外界“负心汉”的骂名。

   新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,黄子佼曾和小S有一段情,15年后才在《康熙来了》节目中世纪拥抱破冰,引发网友们热论“破冰潮”,他也因此不再背外界“负心汉”的骂名。最新消息指出,台视主办2015年金曲奖,有意找来破冰的2人合体主持,消息一出,让网友们都期待度破表。

  黄子佼有丰富的主持经验,幽默又犀利的讲话风格,深受大众喜爱,2014年主持金马奖受到好评,是大型颁奖典礼的主持热门人选。据台湾媒体报道,2015年金曲奖即将到来,主办单位台视有意找黄子佼和小S共同主持,看好他们当初在节目上引爆“世纪和解”的热潮,若有机会合体主持势必是一大话题。亦有消息传出,Selina也是女主持人选之一;不过,主办单位台视表示目前还没有定案,等台湾“文化部”审核通过,会找时间统一公布。

  被问到主持金曲一事,当事人黄子佼则是笑回“谢谢大家看得起,但是得问主办单位。”得知搭档人选有可能是小S,他表示“跟小S合作一定很棒。”至于小S经纪人则回应表示,不排斥跟任何人搭配,但目前没有收到邀约,如果有收到邀约,再看时间是否可以。ETToday/文


责任编辑:殷会丽
分享到: