首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

黄圣依回应奥斯卡晕倒:真是积劳成疾

2015-03-27 11:43 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月26日,由黄圣依、高云翔、关智斌、主演的电视剧《爱你,万缕千丝》举行首播仪式,该剧将于3月29日登陆湖南卫视。

  新浪娱乐讯 3月26日,由黄圣依、高云翔、关智斌、主演的电视剧《爱你,万缕千丝》举行首播仪式,该剧将于3月29日登陆湖南卫视。当天黄圣依提及择偶标准时提出称希望找到一个令她有安全感的男人。而针对一个月前“奥斯卡晕倒”一事,曾有网友质疑其只是曾红毯,最后借晕倒来刷存在感,对此黄圣依表示自己那段时间真的很忙很辛苦,所以积劳成疾才会出那样的事情。

  《爱你,万缕千丝》中,黄圣依饰演的留英硕士佟之元一生经历曲折坎坷,在父亲入狱、母亲自杀的双重打击下,佟之元无奈远嫁泰国豪门方氏,并于家族内斗中完成了复仇大计。该剧的创作灵感来源于国外经典文学作品,情节设置上以大仲马的《基度山恩仇记》为蓝本。

  奥斯卡晕倒系炒作?真是工作强度大积劳成疾

  春节期间,黄圣依向《爱你,万缕千丝》剧组请假四天,飞赴美国洛杉矶参加第87届奥斯卡金像奖颁奖典礼,未料还未踏上红毯便因病晕倒在化妆间,此事在国内外掀起了轩然大波。不少网友更是调侃黄圣依是去蹭红毯想的炒作高招。

  对此黄圣依当天回应此事解释称,由于《爱你,万缕千丝》的拍摄强度太大,连自己的生日和除夕夜都是在剧组度过,她甚至一度病倒。积劳成疾,于是发生了奥斯卡前体力透支过度晕倒的一幕。

  媒体对黄圣依的身体恢复情况尤为关心。黄圣依笑着透露,剧组也一直很担心她的身体,所以回到长沙拍摄期间,剧组贴心地在现场准备了一辆轮椅,“我的身体一直不好,但是越着急越希望它好起来,越是事与愿违。顺其自然吧,其实不要有太多顾虑。”

  黄圣依求加吻戏 称想找个有安全感的男人

  当天黄圣依遭遇高云翔、关智斌等人不同方式的表白,不过黄圣依透露了自己的择偶标准,黄圣依提出了三个标准:“综合一下大家的标准吧,安全感、责任心、对我好。”

  提及感情戏,当然免不了吻戏。此前,有传言称黄圣依比较抗拒吻戏,剧中拍摄吻戏是借位完成。对此,黄圣依给予了否认,她透露拍摄吻戏会有压力,但是也很期待,“其实剧中吻戏并不多”。言罢,黄圣依还调皮地向台下的导演要求加戏:“加一点吧!”黄圣依透露,自己并不会抗拒拍摄吻戏,“没有抗拒,在剧情的合理推动下,这些都是可以的。当然,开始拍摄的时候肯定会有点紧张。”(辛佳/文 南音/摄影 张大伟/摄像)


责任编辑:王海燕
分享到: