首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

刘烨若上《快本》 前女友谢娜如何接招?

2015-03-12 10:06 来源:信息时报 大字体 小字体 扫码带走
打印
自从《爸爸去哪儿》第二季收官,关于第三季嘉宾的传言就不绝于耳。

  信息时报讯 (记者 马婷 实习生 何畅) 自从《爸爸去哪儿》第二季收官,关于第三季嘉宾的传言就不绝于耳,近日,知名电视评论人“芒果台女汉子”在微博上爆料:“刘烨成为《爸爸去哪儿》第三季第一位确认嘉宾。”而前日,刘烨在微博进行微访谈时回复网友,表示自己“应该”会参加第三季《爸爸去哪儿》,传闻得到证实。

  消息一出,网友们都兴奋了:根据惯例,爸爸们都要上《快乐大本营》宣传节目,刘烨、谢娜这对分手10年的旧情人真的要在《快本》上一笑泯恩仇了吗?不过,要上演大和解还有些不确定因素,近日就有爆料说谢娜因个人原因要离开《快本》一阵子,疑似为避旧爱做铺垫,不管如何,只要刘烨一上《快本》,谢娜的反应都会被关注。

  猜想1:避走?

  怀孕“躲”去美国安胎?

  虽然刘烨对上《快本》表示很大兴趣,但也要看谢娜接不接招,两人分手后就无交集如同陌路人,何况,之前刘烨还抛过“谢娜红了就甩了我”论,激怒谢娜反击,谢娜不见刘烨也是人之常情。

  她疑怀孕暂时离开《快本》并非空穴来风,今年芒果台元宵晚会谢娜没有参加,就有传闻以后将由宋茜代班其主持工作。

  事实上谢娜的怀孕传闻一直没停过,还有人爆料指谢娜怀的是男孩,张杰父母非常高兴也很重视,要求张杰放下身边所有工作,陪谢娜到美国安心养胎,预产期在8月份。

  不过,谢娜近日更新微博晒出与曲婉婷在加拿大温哥华的合影,照片中谢娜穿着紧身上衣,小腹平坦,看起来并无怀孕迹象。

  不过,谢娜张杰的确承认有“造人计划”,按往年安排,《爸爸去哪儿》一般在6月首播,距离“刘烨上《快本》”还有一段时间,怀孕赴美安胎依然有可能发生,毕竟这样可谓是一举两得:一来安心养胎避开媒体,二来也可以避免昔日情侣同台的尴尬。

  猜想2:迎战?

  模仿小S进行世纪大和解

  小S和黄子佼之前在《康熙来了》上进行世纪大和解,可谓一举多得,既为当事人加分,提高节目收视率,还顺便宣传了小S的专辑。善用噱头的芒果台,不可能放过这个大大提高《爸爸》和《快本》收视的双赢机会,如果谢娜最终被说服“迎”战刘烨,那么很可能学小S来一次满含热泪、温馨怀旧的和解。

  两人的甜蜜旧事、为什么分手、这些年一直怎么想对方……这些被观众关心的话题都少不了会被提及,谢娜一直以来常被拿来跟小S做比较,此前更陷入“主持功力差等”争议,如果效仿《康熙来了》的“世纪大和解”,可以说是赢得观众缘的一次最好机会,也可以说有一定的冒险成分。

  猜想3:化主动为被动?

  带上张杰秀恩爱?

  去年刘烨在真人秀节目《花样爷爷》中回顾自己的三段情感历程,暗指谢娜走红后提分手,被谢娜粉丝斥其炒作。其后,张杰在《快本》意味深长地回应称:“我觉得两个人相爱,眼里是没有什么红不红的。”谢娜也似乎有意暗讽道:“杰哥站上了世界级的舞台都没有和我说分手,我很庆幸。”夫妻若同心晒甜蜜反击,顺便再晒一次夫妻情深也有可能。

  话说张杰也很久没有出现在《快本》了呢,不是说“我生活幸福就是对你的最大回应”吗,哪怕张杰在台下默默看着谢娜录制,适时递纸巾也很有话题,甚至比“模仿小S”更加具有爆点和创意。


责任编辑:刘梅婷
分享到: