首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

王思聪绯闻女友整容前旧照曝光 曾紧搂看演唱会

2014-12-21 16:18 来源:腾讯 大字体 小字体 扫码带走
打印
据娱评人“萝贝贝”的微信公众号爆料,疑似王思聪绯闻女友张予曦的整容旧照曝光,朴素的模样与如今的美艳样子判若两人,据悉,张予曦已经正式进军娱乐圈。

 

 

  12月21日消息,据娱评人“萝贝贝”的微信公众号爆料,疑似王思聪绯闻女友张予曦的整容旧照曝光,朴素的模样与如今的美艳样子判若两人,据悉,张予曦已经正式进军娱乐圈。

  12月20日是万达在武汉召开汉秀以及万达电影乐园发布会的日子,大概就是投资70亿,王健林亲自出席,大使们和名流出席,而王思聪出现后,随行的女子引起了众人的关注,她就是张予曦。据悉,在现场,一个记者追上去询问她的身份,对方爽快回答“我是他女朋友呀。”张予曦一直跟随王思聪,期间还挽起了王思聪的手。

  据网络资料,张予曦,1993年出生,2009年获得第七届瑞丽封面女孩大赛冠军,是北京服装学院的学生,爱好绘画和跳舞,典型的水瓶座女孩,有时候会有很多天马行空的古怪念头,喜欢旅游,也喜欢把每天的生活安排得满满的,总觉得忙碌的生活很踏实。她作为瑞丽模特上过《天天向上》,今年她也参与了《智取威虎山》,还是成为电影《泡沫之夏》中夏沫的扮演者。

  据悉,《智取威虎山》的导演徐克设置韩庚、张予曦和高夏的角色是为了让观众会更容易理解和感同身受杨子荣、少剑波、高波等经典角色的故事。至于三人的戏份如何安排,那还要等电影上映时候见分晓。今年6月《泡沫之夏》电影版即将开拍,女主角由张予曦出演。因为张予曦此前并没有名气,所以很多人好奇她“有背景”,如今“背景”终于被曝光。


责任编辑:方媛媛
分享到: