首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

阮经天曝赵又廷对圆圆温柔 忙催生

2014-11-27 14:06 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
高圆圆赵又廷将在11月28日台北大婚,赵又廷好“基友”阮经天也送上祝福,爆料多多,并催促两人赶快在一年内生小孩。

阮经天接受新浪娱乐独家对话祝福赵又廷高圆圆

阮经天接受新浪娱乐独家对话祝福赵又廷高圆圆

高圆圆赵又廷
高圆圆赵又廷

  新浪娱乐讯 高圆圆赵又廷将在11月28日台北大婚,赵又廷好“基友”阮经天也送上祝福,爆料多多,并催促两人赶快在一年内生小孩。

  “看到你们在各大传媒上各式秀恩爱之后觉得真的非常甜蜜,甜到人们起鸡皮疙瘩,希望你们可以继续快乐下去。”阮经天表示,自己并不羡慕赵又廷,反而是赵又廷学习自己和许玮宁公开恋情,爱的大胆。而被问及自己被赵又廷后来居上在爱情上超车时,阮经天则幽默的说道:“我觉得他是有点没礼貌啦!”

  另外,阮经天爆料赵又廷是个“恶心”的人,还现场模仿赵又廷说“圆圆,我好爱你哦!”,而对自己Mark却完全不温柔。不过玩笑归玩笑,阮经天直夸赵又廷是个负责专一的人,一旦认定就不会改变,就跟他们之间的兄弟情义一样。

  被问及赵又廷和高圆圆是否要小孩时,阮经天表示“我相信你(Mark)应该很快吧。我想你们的结晶应该会很帅,不然就会很漂亮,最少脑子一定会很好。”(实习生岑益冬/文)


责任编辑:王海燕
分享到: