首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

黄圣依首谈与杨子关系 让人摸不透的暧昧明星

2013-11-14 08:57 来源:鲁网综合 大字体 小字体 扫码带走
打印
11日,在刚刚开机的由丁仰国导演、张志坚编剧的《我在锡林郭勒等你》商战剧中,二人再次默契出演:剧情围绕杨子饰演的武所谓和黄圣依饰演的韩笑展开。

黄圣依:我和杨子的关系说不清楚

本文为鲁网原创综合稿件未经书面许可不得转载!

  提到黄圣依,一定会先想到杨子。11日,在刚刚开机的由丁仰国导演、张志坚编剧的《我在锡林郭勒等你》商战剧中,二人再次默契出演:剧情围绕杨子饰演的武所谓和黄圣依饰演的韩笑展开。在开机发布会上,众主创一一亮相。但在随后的媒体采访中,采访话题大都围绕二人的绯闻展开。 

  谈杨子 他是很好的依靠

  几年前杨子曾公开发表声明,求媒体不要再八卦他的感情。但身在娱乐圈,绯闻依旧铺天盖地。11日的发布会大部分问题都指向他和黄圣依。之后在演员的单独专访中,杨子再次回应,因为他和黄圣依的“捆绑销售”,“互为靠山”,虽然他们避讳,甚至至少有3年没有出现在同一发布会面对媒体,但依然摆脱不了这个话题。在杨子看来,这样的“捆绑销售”对黄圣依的发展“弊大于利”,“只是目前没有找到更合适的选择”。

  相比之下,黄圣依并不在意,在很多场合她更愿意用“和国王散步”来形容二人的关系。她很少在公开场合撇清,所以大家对她专辑里的主打歌歌词更加记忆犹新,在那里她调侃了这段绯闻:“不在意我的努力,很在意我的伴侣,如果那个叫杨子的人和我真的没有绯闻关系,这并不符合人们对娱乐圈的想象力。”

    娱乐圈是盛产暧昧关系的土,无论是出于对隐私的保护,还是炒作知名度的需要,我们身边娱乐圈里明星们能公开被人知道的,往往是一段暧昧的情愫,而他们对此最常用的解释是:好朋友。


责任编辑:王海燕
分享到: