首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

迟帅坦言已觅心动女孩 评秋瓷炫当女友还差一点

2011-10-24 15:11 来源: 大字体 小字体 扫码带走
打印
迟帅在狐仙剧组
迟帅在狐仙剧组
迟帅和秋瓷炫
迟帅和秋瓷炫
迟帅
迟帅

   新浪娱乐讯 由强世影业打造的古装神话剧《狐仙》正在横店热拍。10月23日,剧组组织媒体探班,主演秋瓷炫(微博)、迟帅(微博)、郑凯以剧中造型亮相。迟帅首次透露生活中已出现让自己心仪的对象,正准备展开热烈追求。当记者追问对方是否是秋瓷炫时,他直言和秋瓷炫恋人未满,“她做女朋友还差了点。”外传迟帅与冯绍峰(微博)拍《命运交响曲》关系交恶,日前迟帅发布的某条微博也被指是暗骂冯绍峰,对此,他辟谣:“我们并没有不和。”

  谈搭档秋瓷炫:当女友还差了点

  从《回家的诱惑》中的情侣档走出,迟帅与秋瓷炫在《狐仙》中演绎狐仙聂小倩与书生宁采臣的的恩怨情仇。再度合作的两人情谊深厚了不少,迟帅调侃称:“她老欺负我,没有一点尊老爱幼的表现,完全把我当哥们了。”秋瓷炫则称迟帅总是担任她的翻译,让她工作更顺畅。在整个采访过程中,秋瓷炫几乎不需要韩文翻译,即使有自己听不懂的,迟帅也会在一旁帮忙把记者提问翻成简单明了的中文。秋瓷炫和迟帅私下互动频繁,秋瓷炫经常说着话就掐迟帅一把,两人举止十分亲密。

  已过而立之年的迟帅称,父母已经下了催婚的命令,他也首度承认有心仪的对象,至于是否是圈中女星,他不置可否,“我有喜欢的人了,是谁就不多说了吧。”迟帅坦言自己现在处于观察期,如果感觉合适,就会展开行动,“确定了我就会去追求,当然是各种玫瑰花、巧克力,各种浪漫,成功后可能会对外公开。”当记者试探其暗恋对象是否是秋瓷炫时,迟帅立马否认:“她工作太拼命了,每天只睡三四个小时,我不希望女朋友为工作那么累,在这方面,秋瓷炫做女朋友还差了点。”

  谈“劲敌”冯绍峰:我们没不和

  由迟帅、冯绍峰与杨幂领衔主演的电视剧《命运交响曲》一经开播,就热议不断。近日,迟帅更在微博发起牢骚,暗指剧组有人居高临下,外界揣测该微博直指当红小生冯绍峰。对此,迟帅否认:“我说的"居高临下"并不是针对某个人,而是我们的《命运交响曲》收视无对手,居高临下。”他称与冯绍峰并无心结,“清者自清,我们一直合作得很好,07年的时候就彼此认识,关系一直不错。”

  双方微博粉丝展开骂战后,迟帅表示还未与冯绍峰进行私底下的交流,“最近他忙着拍戏,我这边也一样,所以私下里没有时间对这件事交流想法什么的,但我们并没有不和。”迟帅坦言,没想到微博的一句话会引来这么大骚动,“如果我的言辞令大家产生误会,那我在这里向各位致歉。”梁娟/文


责任编辑:李颖
分享到: