首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

倪萍与陈红 为抢男人反目成仇的女星

2011-10-24 07:57 来源:飞信空间 大字体 小字体 扫码带走
打印

  近日,关于霍思燕微博点名掀与黄奕骂战一事,在微博中炒得沸沸扬扬。事情的起因是去年一则“霍思燕将嫁姜凯”的消息在娱乐圈炸开了锅,清纯女星霍思燕一瞬间就被扣上了“小三”的头衔。其实在娱乐圈类似的“夺夫”事件数不胜数,不知是明星的恋爱圈太狭窄,还是因为这些男人们的魅力太大,总之明星“夺夫”事件是一桩接着一桩上演。娱乐圈的男男女女们个个都感情丰富,他们的恋情向来也都是真假难辨,娱乐新闻中,从来都不缺少绯闻,而这些随处可见的情敌们,虽然都在暗自争风吃醋,偏偏总是“不是冤家不聚头”。于是,他们之间有的冷面相对,有的貌合神离,有的合力辟谣,把一个娱乐圈搅得热热闹闹。下面就一起去盘点因为男人反目成仇的20对女星吧!

霍思燕VS黄奕

  今天,霍思燕黄奕的骂战仍然没有偃旗息鼓的意思。针对10月18日黄奕工作室发布的四点声明,10月19日凌晨0:40,霍思燕再发微博表明态度,称此事与自己的经纪人和团队无关,“我不怕水军,也不怕团队,更不怕诉讼,微博就是我最真实的态度,纵然身陷囹囤(注:此处应是身陷囹圄)也不悔。”10月17日,霍思燕在微博中大骂某怨妇型女星贪慕虚荣撒谎愚蠢,18日更掀起实名骂战,大胆宣战称要将黄奕拉出来见光。对此,黄奕方面于18日晚发声明,表示此事会交由律师处理,请霍思燕及其经纪人团队注意身为公众人物的言行,并表示希望霍思燕作为感情的掠夺者切勿迁怒于人。去年一则让人大跌眼镜的消息,霍思燕将嫁黄奕前夫姜凯,黄奕姜凯闪婚闪离内幕终于曝光了,原来霍思燕和姜凯两人已秘密交往一年多,这样的话就是姜凯一脚踏两船,霍思燕的“夺夫”事件瞬间闹得娱乐圈沸沸扬扬,霍思燕也由此背上了第三者的骂名。


责任编辑:李颖
分享到: