首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 正文

关8夏季举行日本巡演 出道至今动员人数将超千万

2019-03-12 14:40 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据日本媒体报道,关8连续七年第八次举行全日本五大巨蛋巡演,演出从7月 14日札幌巨蛋开始,到9月1日至9月3日的东京巨蛋结束,共计12场演出预计动员观众55万人。

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道,关8连续七年第八次举行全日本五大巨蛋巡演,演出从7月14日札幌巨蛋开始,到9月1日至9月3日的东京巨蛋结束,共计12场演出预计动员观众55万人,从关8组合出道前2002年开始,加上这次的巡演所有演唱会动员观众人数已经突破了1千万。

  关8组合2004年正式出道,今年是他们出道15周年,成为杰尼斯事务所继SMAP、岚之后演唱会动员观众人数突破千万的第三个组合。关8组合经历了很多,出道前他们以大阪为活动据点,也曾经有过观众不多的时期,不过每一位成员都很努力,除了音乐,他们也会拍戏、参加综艺节目,从2012年起连续七年参加NHK红白歌会,去年还在台湾举行演唱会。

  尽管去年七月主唱涉谷昂退出组合,但剩下的成员仍在继续。三月份,锦户亮又被曝光可能会离开关8,但大仓忠义说:“我们要感谢所有人,这次我们六个人会带来让eighter(关8粉丝)欢笑的最棒的礼物,请大家在会场等待!”


责任编辑:张佳伟
分享到:
./W020190312528721005716.jpg