首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 新歌推荐 > 正文

砥砺70年 歌曲《无限》为国唱响

2019-08-28 17:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月26日10:00,由新华社“声在中国”携手腾讯、腾讯音乐打造的全新原创爱国歌曲专辑《声在中国》首支单曲《无限》如期上线,胡彦斌、迪丽热巴、火箭少女101孟美岐、火箭少女101段奥娟、火箭少女101Yamy(郭颖)、R1SE周震南、R1SE赵磊、R1SE刘也联袂演唱,并在新华社、新华社客户端、新华网、新华视点微博、新华社微信公众号,以及QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌同步上线。

  鲁网8月28日讯(见习记者 曹汉)8月26日10:00,由新华社“声在中国”携手腾讯、腾讯音乐打造的全新原创爱国歌曲专辑《声在中国》首支单曲《无限》如期上线,胡彦斌、迪丽热巴、火箭少女101孟美岐、火箭少女101段奥娟、火箭少女101Yamy(郭颖)、R1SE周震南、R1SE赵磊、R1SE刘也联袂演唱,并在新华社、新华社客户端、新华网、新华视点微博、新华社微信公众号,以及QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌同步上线。 

  据悉,《无限》是由王东宇作曲、龚淑均填词,以未来为题,展现了新时代中国年轻人对对未来的期待。整首歌虽然并未对祖国直接表白,但是简单的歌词带着深深的爱国之情。 

  如歌中所唱:“曾经稚嫩的翅膀一路上跌跌撞撞的飞翔带着她给我的坚强有无限的能量”,中华民族70年来是不断地战胜挑战、战胜困难,也在不断地创造无限未来。 

  歌曲发布后,网友表达了对祖国的热爱:“她从时间长河里走来,她曾饱经风霜,历经磨难。七十个春秋年华,她不忘初心,求索一条属于自己的路。今日,繁华盛世,是创新的《无限》力量给予我们的安康。与君共勉,正当下。”“踏步万里河山,遍赏无边美景,体验百态人生,去探索无尽的星光。祖国呵护我们成长,我们陪伴祖国一路前行,时光有限,爱国《无限》! 

    

    


责任编辑:编辑值班
分享到: