鲁网 > 首页 > 新歌推荐 > 正文

董洁《那时的我们》MV预告 画面清新文艺

2012-11-02 09:00:00 来源:新浪娱乐 网友评论 0 进入论坛
董洁《那时的我们》

董洁《那时的我们》

 

  10月中旬,董洁携最新单曲《那时的我们》再战歌坛。如今新歌推出刚满半个月,网上已经好评如潮,尤其是董洁歌曲里的清新之风和文艺唱腔备受肯定。11月2日,《那时的我们》MV预告片曝光。

  预告片第一个画面是一个高瘦的男子在雨中持伞站立,缓慢回头,目光深情。而MV里的董洁也一如既往的干净清澈。虽然这28秒的预告片中并没有出现董洁的声音,只是一些画面和缓慢的音乐伴奏,但仍然感情张力十足。尤其是画面里,反复在董洁耳畔出现的红色花朵和雨中旋转的白色吊带裙,更将这种文艺清新风展露无遗。

  《那时的我们》由曾经一手捧红孙燕姿、林俊杰等著名歌手的新加坡音乐人李伟菘为其量身制作。在歌曲的演绎上,大部分网友都表示肯定,并称这样董洁在这首歌上将自己的文艺的唱腔发挥的游刃有余,很有画面感。这首歌是董洁的第二支单曲,但MV却是她第一次拍摄。如今预告片已经推出,相信完整版的MV也很快会与观众见面。

责任编辑:王海燕
董洁
 
   
./W020140919360734285416.jpg