鲁网 > 首页 > 新歌推荐 > 正文

反光镜新大碟《释你》

2010-12-20 09:48:00 来源:山东新闻网 网友评论 0 进入论坛

shinidefanguang.jpg

  反光镜的全新大碟《释你》,表达了反光镜继《成长瞬间》后生活的点滴片段,依旧躁动或者不经意的柔和都是那么的发自内心,但是这些已经不再是那么的重要,反光镜只想传达《只有音乐才是我的解药》!只想呈现最原始最真实的反光镜。无可避免的是《长大》,更是沉淀。乐队邀请了好友肖楠,中国摇滚乐队第一支全女子阵容乐队“眼镜蛇”乐队的主唱,共同演绎了这首新专辑中的主打歌。李鹏慵懒的声音,扣人心弦的歌词,以及肖楠久违了的声线,无不深深的打动这现场的聆听者。这首歌也是引起了歌迷广大反响的反光镜新歌,很多朋友听了之后,觉得是一种反光镜的颠覆。作为一支成立了超过10多个年头的乐队,反光镜一直坚持创作,经历起起伏伏,依然坚持。乐队从这首歌告诉大家,朋克也不只有愤怒。简单的箱琴,配合李鹏慵懒嗓音,把成长过程中的百味瓶,就那么轻描淡写的带过,一切都是轻松心态,三十而立的三个人已经深刻的理解到音乐和生活,其实没有那么多的痛苦,“心态决定一切”也是他们现在的生活态度。

《只有音乐才是我的解药》

《果儿》

《释你》

  编辑推荐:

  小编想推荐的不仅仅是这几首歌,最想推荐的是反光镜这支乐队。从不是很熟悉摇滚音乐到逐渐开始去了解这一个群体,小编的音乐视野才开始逐渐推开了另一扇窗。这些歌可能在各大音响市场上并不那么随手拈来,也不是在KTV机器上随意就能找的到让你去嚎,也不是轻而易举的就能有庞大的粉丝群体去疯狂追寻。然而,一旦有人静下来去听了他们的歌,就会开始迷恋上这样一支乐队,有才华,有思想,有激情,让你在浮华世界中再噪一点,释放你的灵魂。

 

 

 

责任编辑:李颖
反光镜
 
   
./W020111024559746469903.jpg