鲁网 > 首页 > 新歌推荐 > 正文

陈冠希阔别三年重复出:你们还记得我吗

2010-10-26 13:37:32 来源:羊城晚报 网友评论 0 进入论坛
陈冠希阔别三年重复出:你们还记得我吗(组图)

陈冠希登台依旧一脸经典“坏笑” CFP供图

陈冠希阔别三年重复出:你们还记得我吗(组图)

陈冠希与郑秀文合唱.jpg

陈冠希阔别三年重复出:你们还记得我吗(组图)

黎明乘“机”从天而降

陈冠希阔别三年重复出:你们还记得我吗(组图)

刘德华与舞伴热舞
 
      羊城晚报记者 孙小文
  因“艳照门”事件被迫离开娱乐圈三年的陈冠希又回来了!10月23日,他出现在上海“东亚飞扬演唱会”的舞台上,并连唱三首歌曲。在刘德华、黎明、郑秀文、韩红、任贤齐、杨千嬅、黄秋生、余文乐、许志安、何韵诗、张国立以及韩国前“东方神起”成员金俊秀、朴有天等众多明星扎堆的舞台上,他出场阵势豪华,大抢风头。
 
现场:

  冒雨变落汤鸡,与郑秀文合唱

  纵观当晚整场演唱会的安排,可以发现,陈冠希对此次演出进行了精心准备。

  演出中,黄秋生和农夫组合一曲唱罢之后说:“其实我不是唱歌的,我怎么会在这里?我今天来的主要目的,就是给大家介绍一个人!”陈冠希于是在聚光灯下隆重出场,当晚获专人特意介绍出场的歌手只有他一人。而他演唱的第一首歌,是与郑秀文合唱的新歌《The Sad-man》,郑秀文特意换了一套衣服再度出场。随后,陈冠希又演唱了周杰伦为其创作的新歌《ICanFly》等两首歌,派头十足,自信满满,虽然现场瓢泼大雨,他浑身湿透还是又蹦又跳。他在台上说了很多遍“我是陈冠希”、“好久不见,太久了”,临下台时又问:“你们还记得我么吗?”不过现场应者寥寥。

  据透露,陈冠希的爸爸、妈妈和姐姐,23日晚也赶到上海,在观众席里默默支持他重返舞台的第一场演出。

  后台:

  否认复出说法,即将推出专辑

  在接受记者采访时,陈冠希否认了“复出”的说法。“我没有想过要宣布什么,其实我每天都在工作,不要把今天看作是不是陈冠希复出什么的,只要有人来听我唱歌就很开心很满意。”

  久违舞台三年,陈冠希在后台显得有点兴奋:“翻唱周杰伦的那首歌是第一次表演,而且也是首次和SAMMI在现场表演,多少有些紧张,但看到台下这么多支持我的歌迷们,他们冒着雨来看演出让我很感动,心想一定要把最精彩的表现出来。”他透露,和郑秀文合唱的新歌已经收录在他即将推出的新专辑中。

  链接

  绯闻“情侣”同台引关注

  “东亚飞扬演唱会”是“上海世博会香港活动周”的节目之一,整台演出有“秀香港”的官方色彩,香港特别行政区政务司司长唐英年等政要都出席现场。另外,演唱会与中国红十字会总会等结成公益合作伙伴,所得善款会用于甘肃舟曲等灾后重建地区需要帮助的家庭和孩子。

  郑秀文许志安零交流

  当晚的演出中,许志安与郑秀文的同台令人期待。可惜两人整晚零交流,即使所有歌手同台合唱,他俩也是分站舞台两边。

  作为许志安好朋友的韩红,当晚没有跟许合唱,却与郑秀文首度合作。在郑秀文表演经典歌曲《眉飞色舞》时,韩红从升降台上亮相,两人现场飙歌,气氛热烈。在演唱会前晚,郑秀文还在微博(http://t.sina.com.cn)上载与韩红彩排时的合影,称赞韩红胖得美,还有和刘德华相拥的照片,但只字不提同台的许志安。而许志安在演出前接受采访时,也表示与韩红、郑秀文同台不会避忌。

  “志明”“春娇”齐合唱

  香港电影《志明与春娇》在内地颇有口碑,而主演的余文乐和杨千嬅,也成为影迷喜爱的新一代荧幕情侣搭档。当晚,“志明”与“春娇”同时出现在演唱会的舞台上,轮番演绎了展现香港娱乐圈巅峰时刻的《英雄本色》、《无间道》、《缘分》等电影主题歌,现场显得温馨又浪漫。



 

责任编辑:李颖

责任编辑:李颖
陈冠希