首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 小编观娱 > 正文

赵丽颖路演成证婚人 被粉丝表白感动落泪

2017-02-07 14:25 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月6日,赵丽颖参与了《乘风破浪》无锡七场路演,所到之处人山人海;现场还有导演韩寒惊喜现身见面会。

  鲁网2月7日讯  2月6日,赵丽颖参与了《乘风破浪》无锡七场路演,所到之处人山人海;现场还有导演韩寒惊喜现身见面会。当天的路演中,赵丽颖收获了一份为粉丝证婚的喜悦,同时她还收到一路陪伴的粉丝的真情告白,引得她感动落泪。她致谢观众粉丝说:“谢谢你们支持《乘风破浪》、支持我。《乘风破浪》很多桥段、很多歌都让我特别感动。谢谢你们喜欢。”

  路演现场变身证婚人 超高人气引爆院线

  当日赵丽颖身穿白色衬衫,搭配格子短裙,秀发披肩,气质干练;赵丽颖还于现场分享了自己出演邓超[微博]“妈咪”时的感动与惊喜。此外,路演现场迎来了一位特殊的粉丝,他在现场向女友求婚,请求赵丽颖证婚,赵丽颖欣然应允,并出主意让女孩用电影中小花的台词霸气答应求婚,并对有情人致以了最真诚的祝福,场面温馨有趣。

  与观众深情对唱主题曲 遭粉丝表白感动落泪

  原本只透露有赵丽颖出席的《乘风破浪》明星见面会现场爆出超大的惊喜,电影的导演韩寒也现身无锡,引发现场的影迷粉丝爆出欢呼。这是赵丽颖第一次为影片参与路演,粉丝们也准备得相当充分。赵丽颖在现场认出了一名追随自己多年的粉丝,在粉丝为自己加油鼓劲时,感动落泪。在当天的互动环节,赵丽颖突发奇想,现场点歌,与观众互动热唱,将电影院变身练歌场,相当具有创意。


责任编辑:刘晓婧
分享到:
./W020170207520021109717.jpg