首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 小编观娱 > 正文

奥运冠军集体发声力挺《击战》 国产片残杀中秋档相煎何急

2016-09-18 14:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年的中秋档,除了三部西片风头正劲外,内地影市十二部新片扎堆抢滩小长假,一时间煮豆燃萁鏖战惨烈,好莱虎坐山观战净收渔利,其间国产片受伤尤为惨烈的一部当数《击战》无二。

  鲁网9月18日讯(小渔/文)今年的中秋档,除了三部西片风头正劲外,内地影市十二部新片扎堆抢滩小长假,一时间煮豆燃萁鏖战惨烈,好莱虎坐山观战净收渔利,其间国产片受伤尤为惨烈的一部当数《击战》无二。不论从质量上还是从卡司上来论,《击战》即便不是一部优秀的商业电影,但也绝对中规中矩值得体味,在遭遇炮灰待遇后,奥运冠军集体发声力挺这部中国内地首部热血羽球佳作,以望博得院线排片支持。

  《击战》有什么?王小帅监制奥运冠军集体加持,鲍春来首触电演技惊人

  电影《击战》于中国内地影市和影史来说实际上是部具有划时代意义的作品:这是一部前无古人的电影,它是内地首部羽毛球题材且奥运冠军悉数出现的电影;它首映礼和路演的奥运冠军模式颠覆了所有电影发行的既有框架,尤其是林丹、谌龙、傅海峰等羽球冠军齐力助阵鲍春来的兄弟情令人感动;为了将影片做到上乘,片子更有王小帅的监制和影帝王景春的实力奉献。每个制作细节都能体会到《击战》的愿景和用心,诚然,这不是部可以赚大钱的商业片,但也绝非哑火难鸣的炮灰作品。

  除了强大冠军阵容与实力制作人外,鲍春来也在他首度触电的《击战》中展现出了优异的实力派演技,在老戏骨王景春的熏陶下,曾成功出演多场话剧的鲍帅在此片中对于优质高富帅的演绎可圈可点。我们的羽球国手除了傲人佳绩外,更有精彩演技令人叹服。而鲍春来身为运动员和多次男单冠军,也将奥运健儿拼搏不息的体育精神演绎得淋漓尽致。鲍春来是个好演员,每个去看这部戏的观众都会眼前一亮。

  奥运冠军集体发声力挺《击战》,高口碑低排片《击战》还想再拼一番

  中秋档《击战》意料之外的恶劣遭遇被无数影迷和羽球迷们所扼腕愤慨,羽球奥运冠军更集体录制vcr声援《击战》,分享羽球运动心得的同时,也希望博得院线关注并给予排片支持。

  关于体育锻炼的坚持精神,林丹表示:“很小开始,练习任何一项运动的时候,有可能是主动的也有可能是被动的,也可能是父母让你去的,当你练到一段时间以后,当你真正了解这项运动之后,你会更喜欢或者更主动地愿意投入去付出。失败不可怕,输了从新再开始。国家队人才很多竞争很残酷,坚持,有一定有收获。”

  针对挫折与失败,蔡贇感言道:“这种挫败,不管从事任何行业,只要你想成功,就必定会面对很多次。面对挫折时,一般人会选择逃避,我也会,比如说不想训练了,想着那就放弃吧,什么样的想法都会有,脑子里产生很多种逃避的方式。我最后觉得还是不舍,还是回来了。”

  而对于胜利与成功,谌龙如是说:“我现在越来越喜欢赢球的感觉,因为赢是最能证明自己价值的,你会发现当你付出了很多后是有回报的。所以说,只要能赢,就想尽办法去做”。

  傅海峰跟观众分享道:“我学了羽毛球后,才知道原来有比赛这个东西,有比赛的话我就要拿冠军,这是个很有意思的事情。因为有了目标和追求才最有趣。”

  对于电影《击战》,四位冠军都给予了极大的关注和祝福,这是中国内地首部羽球题材不可多得的佳作,不光传递了拼搏奋斗的体育精神,还是一种年轻人坚持逐梦不轻言放弃的热血传递。

  正如奇迹俱乐部教练王景春所言:“这世上最轻松的事就是放弃,但是,只有坚持了,才会活的有尊严!”电影《击战》值得为自己和每一个有梦想的热血观众而博。院线朋友们,奥运冠军与无数羽球迷及国民在发声:请给予《击战》排片!让热血梦想真正沸腾,让《击战》和中国体育拼个痛快赢得尊严!

 


责任编辑:王海燕
分享到:
./W020160918539997262065.jpg