首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 小编观娱 > 正文

章子怡产后复工气色红润 纤细身材完爆少女

2016-08-24 15:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
电影江湖上的“大魔王”章子怡产后复出,每每聚焦镁光灯下,身材好状态佳气场十足,不知道抢走多少头条!

  鲁网8月24日讯(小渔/文)电影江湖上的大魔王章子怡产后复出,每每聚焦镁光灯下,身材好状态佳气场十足,不知道抢走多少头条! 

  身量纤纤,笑容灿烂~泡在蜜罐里的女人,比谁都美! 

  精致的妆容,整个人都透着养眼的元气,面部的肌肤更是紧致粉嫩,有着完爆少女的气质。 

  女王驾到!《罗曼蒂克消亡史》上海主题发布会,章子怡低调现身,墨镜遮面获众人护驾,气场不减!精致妆容搭配流行色粉红唇膏,一个字,大气! 

  黑色纱质长裙搭配金色金属腰链,拉升腰线又仙又美~章子怡真是万年穿不错女神 

  章子怡&宋仲基同台。仔细看,章子怡的白色长裙的腰线竟然比宋仲基欧巴的大长腿还高,减龄不说还显瘦,国际章最会穿了。章子怡的穿搭,从来都是简洁大气,不靠露肉博眼球,一样惊艳全场。 

  上影上市,章子怡王家卫助阵!大魔王的江湖地位,也是没sei了! 

  一种造型一场惊艳,如此精致的女人,这样隆重端庄的场合,一袭黑裙搭配靓丽的腰线,扎马尾颜值清新靓丽,气场完胜。


责任编辑:王海燕
分享到:
./W020160824553360667828.jpg