首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 小编观娱 > 正文

吴千语百变造型 女神本色时尚燃屏

2016-08-24 15:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,中韩合拍电影《赏金猎人》于两岸三地口碑、票房双丰收,终在无数掌声中圆满落幕。片中,饰演赏金三人组中Swan的吴千语,也因其良好的表现、靓丽的外型,成为网友议论的热点。

吴千语身穿Valentino2016春夏高级成衣出席《赏金猎人》北京首映礼

  鲁网8月24日讯(小渔/文)近日,中韩合拍电影《赏金猎人》于两岸三地口碑、票房双丰收,终在无数掌声中圆满落幕。片中,饰演赏金三人组中Swan的吴千语,也因其良好的表现、靓丽的外型,成为网友议论的热点。而谈及吴千语,百变穿搭、时尚靓丽的出镜造型,也让她在时尚领域独领风骚。     

  细数娱乐圈女星们的红毯造型,香港甜心之称的吴千语,可以说是美的安静优雅,甜的清新自然,每次亮相都能给人一种不一样的清新观感。微扬的嘴角黑白分明的眼眸,时而向镜头招手示意,时而开怀大笑不掩饰好心情,每一次造型,都会成为摄影师们热衷追逐捕捉的焦点而不得不提的是,虽然吴千语诸多造型风格各异,服装款式各异合作品牌各异但无论是艳丽的色调,还是简洁的单色,亦或是浓墨重彩的手工艺风格,穿在其身,都能将品牌的特色体现的恰到好处。尤其是天生一副高挑身材,更使得吴千语能把各类要求极高的大牌服装驾驭的轻松自如,十分恰当。简约中透着高贵典雅,艳丽跳跃中不失整体的统一协调,这也许就是吴千语能够赢得各时尚大牌青睐的原因所在 

  作为香港新生代演员的中坚力量,吴千语不仅出演过多部优秀作品,其开拓时尚领域的步伐也从未停止。她赢得众多国际一线品牌钟情,不仅在于天生的好条件,也源于其独特的气质,性感中不失甜美,优雅中不乏活跃,高贵中不失亲和集甜美、高贵、优雅、活泼于一身,每次惊艳众人的亮相中,我们不难发现这位香港甜心时尚嗅觉敏感。无论是每个季节的最新产品,还是当下流行的潮流元素,吴千语均能轻松驾驭、得当搭配,令人眼前一亮的同时,置身于人群中的她,本身也如一件艺术品,令人难以忘怀。 


责任编辑:王海燕
分享到:
./W020160824548328718594.jpg